Переключиться на мобильную версию

У Клаудии Шиффер родилась дочка

Роды прошли днем 14 мая, красавица мама и её малышка чувствуют себя отлично и готовятся к выписке.
В семье модели - пополнение
В семье модели - пополнение
www.kinopoisk.ru

Супермодель родила уже третьего ребенка своему мужу режиссеру Мэттью Вону.

После того как в 2002 году супермодель Клаудия Шиффер вышла замуж, она стала постепенно завершать свою модельную карьеру, пожертвовав ею ради семьи. В семейной жизни Шиффер постепенно приходит к такому же совершенству, какое у неё было в модельном бизнесе. За 8 лет примерная супруга родила своему мужу уже троих детей: мальчика по имени Каспар, которому уже 7 лет, девочку по имени Клементия, которой в этом году будет уже 5 и еще одного младенца, которому сегодня исполнилось 2 дня. И это не смотря на то, что у Шиффер уже довольно таки приличный возраст для родов, бывшей топ-модели уже 39 лет.

Вот что говорит по этому поводу сама модель: "Раньше я работала каждый день и постоянно путешествовала по миру. Я вкалывала даже в выходные и не имела ни одной свободной минуты. Но когда я встретила своего мужа, я сказала: "Все, баста: я больше не буду работать по выходным". А после того, как появились дети, стала еще более семейной женщиной".

За несколько дней до родов Клаудия, как опытная супермодель сфотографировалась для майской обложки журнала Vogue, показав свой не маленький беременный животик.

Источник: starsweek.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь