Переключиться на мобильную версию

Романа Полански обвинили уже во втором изнасиловании

Британская актриса Шарлот Льюис утверждает, что режиссер Роман Полански надругался над ней почти 30 лет назад. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Прошлое дает о себе знать!
Прошлое дает о себе знать!
www.kinopoisk.ru

По словам Люьис, которая снялась в картине Полански "Пираты" в 1986 году, предполагаемое насилие было совершено примерно за три года до этого. "Он (Полански) сексуально надругался надо мной самым ужасным образом, когда мне было всего 16 лет", - заявила женщина. Как пояснила 42-летняя актриса, она сделала это признание, чтобы опровергнуть заявления о единичности случая с изнасилованием 13-летней американки в 1977 году.

Обвинения Льюис прозвучали на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в присутствии адвоката актрисы, уточняет агентство Associated Press. Та не позволила клиентке отвечать на вопросы журналистов, но рассказала, что все доказательства обвинений переданы в полицию.

Между тем один из адвокатов Полански пообещал привлечь Льюис к ответственности, если она станет повторять обвинения в адрес режиссера.

Напомним, в США 76-летнего Полански обвиняют в совращении несовершеннолетней Саманты Геймер в 1977 году. Потерпевшая отказалась от претензий к режиссеру еще в 1993 году, когда получила от него крупную денежную компенсацию, однако прокуратура настаивает на судебном разбирательстве. Между тем Полански ожидает решения по вопросу его экстрадиции в США на своей вилле в швейцарском Гштааде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь