Переключиться на мобильную версию

Лобода по-настоящему влюбилась

Она сводит мужчин с ума! Ее безумно любили, а отверженный Макс Барских даже резал себе вены, чтобы добиться хоть капельки внимания. От нее исходит невероятная сексуальная энергия.
Сердце Светланы больше не свободно!
Сердце Светланы больше не свободно!
www.kinopoisk.ru

И вот Светлана Лобода, которая не раз говорила, что не против секса на одну ночь и лесбийских связей, похоже, по-настоящему влюбилась!

Говорят, ее избранником оказался молодой красавчик Андрей Царь. Он танцор, работает с балетом Freedom и у самой Светланы на подтанцовках.

Их несколько раз видели вместе на вечеринках, однако Лобода и Андрей всегда старались держаться на расстоянии друг от друга. Но на днях папарацци окончательно убедились: роман весьма серьезный!

Парочка вместе отдыхала на Маврикии – одном из самых романтичных островов в мире. Видимо, время провели так чудесно, что даже возвращаясь в Киев в самолете, не могли оторваться друг от друга.

"Всю дорогу – они целовались! Это так мило, – рассказала киевлянка Татьяна, пассажирка того же рейса. – Я не сразу поняла, что это Лобода, она все время пряталась за капюшоном. Думала, просто какая-то пара возвращается из медового месяца".

Приземлившись в Борисполе, Андрей и Света вышли из самолета, светясь от счастья, и попали в объективы папарацци. Довольные и улыбчивые, они шли по терминалу и болтали. У Лободы – огромный сделанный хной рисунок на всю руку, а у парня красивенный шоколадный загар. В аэропорту Свету встречал ее верный водитель, который взял багаж и понес к авто. Отметим, что из аэропорта певица не поехала домой. Видимо, Андрей пригласил ее к себе.

Источник: www.tv.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь