Переключиться на мобильную версию

Рената Литвинова примерила на себя образ ведьмы

Все мы привыкли видеть Ренату Литвинову в образе манерной и слегка сумасшедшей девушки с тонкой душевной организацией.
Рената - рыжеволосая бестия
Рената - рыжеволосая бестия
www.vokrug.tv

Но вскоре мы сможем посмотреть на актрису в совершенно новом и неожиданном амплуа. Литвинова сыграла в новом фильме Екатерины Гроховской "Волшебный кубок Роррима Бо". Её героиня − пионервожатая, в которую вселился дух злой ведьмы.

По сюжету давным-давно жители некой сказочной страны заточили злую колдунью Вергильду в Волшебный кубок и отправили её в наш мир. Просидев в заключении 500 лет, ведьма таки дождалась своего звёздного часа: рабочие детского лагеря нашли кубок и случайно открыли его. Освободившись, колдунья вселяется в тело старшей пионервожатой и, дабы восстановить силы, начинает искать чужие страхи. Как раз в этот момент в лагерь приезжает отряд детишек, среди которых есть мальчик Вася − большой любитель рассказывать страшилки. Только вот маленький фантазёр даже не подозревает, что все его истории станут реальностью и помогут Вергильде в её зловещих планах. На помощь детям приходит Роррим Бо − сын героя, который в свое время и заточил ведьму в кубок. Правда, в отличие от своего родителя, парень оказался на редкость трусливым…

Сказка выйдет на больших экранах не так скоро − премьера запланирована на 1 января 2011 года.

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь