Переключиться на мобильную версию

Звездная тусовка обсуждает свадебные планы Собчак

Создатель самого известного нижнего белья в истории поп-культуры - остроконечного бюстгальтера Мадонны - французский кудесник моды Жан-Поль Готье в Москве договорился о создании эксклюзивного платья для столичной светской львицы Ксении Собчак.
Собчак прогулялась под ручку с Готье
Собчак прогулялась под ручку с Готье
www.kinopoisk.ru
А судя по изменениям, произошедшим в жизни Ксении Анатольевны в последнее время, наряд от Готье вполне может стать подвенечным.

Встреча Собчак и Готье, приехавшего в Россию по приглашению компании Bosco di Chillegi для участия в фестивале "Черешневый лес", прошла на летней веранде московского ресторана с видом на Красную площадь. Компания отведала пасту, салаты и свежие ягоды - клубнику, ежевику и малину. Во время трапезы светская львица интервьюировала Готье не на его родном языке, а на английском, который у Ксении Анатольевны безупречен еще со времен учебы в МГИМО.

- После моего показа любой покупатель сможет разработать одежду по собственному проекту, которую потом пошьют наши специалисты, - говорит Жан-Поль. - После этого человек становится обладателем уникального наряда от Готье.

Готье прилетел на фестиваль "Черешневый лес"

Естественно, мимо такого заманчивого предложения предприимчивая любительница элитных модных марок Собчак пройти не смогла, договорившись о сотрудничестве с дизайнером "не отходя от кассы".

- В свете участившихся разговоров о грядущей свадьбе телеведущей с партнером по "Танцам со звездами" Евгением Папунаишвили ее интерес к эксклюзивным нарядам становится вполне объяснимым, - шутливо заметил один из собравшихся.

После обеда знаменитый дизайнер прогулялся по Красной площади под руку с Собчак, затем оценил ассортимент главного универсального магазина Москвы. Французу великодушно подарили кожаную куртку с надписью Russia. Готье на радостях отправился в элитный гастроном и попробовал российского томатного лимонада.

- Я был в вашей стране пять лет назад, - вспоминает Готье. - С тех пор Москва так изменилась, что я ее, можно сказать, не узнал. Это великая страна, где меня сразу посещает вдохновение. После посещения России в моих коллекциях вы могли увидеть и русские мотивы. Вообще я думаю, мне надо было бы остаться здесь месяца на два - набраться творческих сил.

На первом этаже ГУМа Готье кинул  через левое плечо монетку, чтобы вернуться.

- Мне очень нравится российская манера носить одежду, - говорит дизайнер. - Так носят только у вас - небрежно и одновременно элегантно.

Ксения с размахом готовится к грядущему торжеству, но не так давно ей пришлось из-за долгов отдать машину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь