Переключиться на мобильную версию

Playboy порадует читателей моделями в 3D-формате

Популярное мужское издание Playboy старается идти в ногу со временем. Начиная с июня читатели журнала смогут лицезреть фотографии красоток во всей их объемной красе.
Журнал модернизировался
Журнал модернизировался
www.journal-plaza.net

Новый номер выйдет в 3D-формате, с "объемным" разворотом и соответствующими очками. Первой моделью, которая снялась для издания в инновационном формате, стала Playmate-2010, американская модель Хоуп Дворажик.

Создатели журнала намерены доказать, что, несмотря на бурное развитие Интернета, популярные журналы не уйдут в прошлое, потому что "держать журнал в руках очень приятно", а новые технологии делают прежние удовольствия еще более захватывающими

Нововведение адресовано в первую очередь молодым людям, которые являются активными приверженцами новых технологий. "У книг и журналов явное преимущество перед изображениями на мониторе компьютера. Вы по-прежнему можете спрятать журнал под матрасом, как это делал ваш отец", — утверждают создатели журнала.

При этом основатель Playboy Хью Хефнер не скрывает, что лишь старается получить выгоду от популярности фильмов в 3D-формате, таких как "Аватар" или "Как приручить дракона". Сам Хефнер поклонником 3D не является и откровенно не понимает, почему формат пользуется таким успехом. "Я не большой поклонник 3D. Я живу нормальной жизнью, часто хожу в кино, и двух измерений мне вполне достаточно", — сказал он.

Впрочем, стоит отметить, что Хефнер давно мечтал о стереокартинке для своего детища. В 1950-е, незадолго после открытия журнала, он нанял фотографа и попросил его сфотографировать двух женщин в формате 3D в Чикаго. Однако выпуск журнала с очками обошелся бы слишком дорого, и о проекте пришлось забыть.

По словам шеф-редактора Playboy Джимми Джеллинека, нынешнее решение выпустить 3D-версию журнала также связано с финансовыми рисками. "Сделать 3D-изображение Дворажик было недешево. Плюс стоимость очков и разные дополнительные расходы. К счастью, мы нашли партнера",— сказал он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь