Переключиться на мобильную версию

Бушмина будет петь в ВИАгре 10 лет?

Радость от успешной находки Константин Меладзе не скрывает и продолжает охотно делиться успехом поиска с журналистами и поклонниками трио.
Ева умеет удивлять Меладзе
Ева умеет удивлять Меладзе
zirki.info

"Как я рад, что нашел на "Фабрике\" Еву Бушмину! – делится Константин. – Она отлично вписалась в коллектив. В течение нескольких дней выучила двухчасовую программу"

Константин Меладзе совершенно серьезно сказал, что не собирается больше омолаживать и без того молодую группу.

"Она и так молодая, – добавил Константин. – Но в то же время думаю, что за Бушминой – будущее "ВИА Гры". Этот коллектив в таком составе, надеюсь, просуществует лет 10 точно"

На вопрос, зачем же так часто менять состав группы "ВИА гра", Константин ответил прямо: "Это все интуитивно. Меня не надо разочаровывать, я просто увижу, что этот артист или группа больше ничего не может дать"

В свою очередь Бушмина дала понять, что место в группе ей важно, и что она готова за него бороться!

Источник:  zirki.info

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.10.2010, 22:30
Оценка:  0
гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, с
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь