Переключиться на мобильную версию

Александра Николаенко родила престарелому мужу сына

У красавицы и ее мужа Фила Раффина пополнение в семействе.
Николаенко стала мамой
Николаенко стала мамой
www.segodnya.ua

28-летняя владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко стала мамой. Впрочем, о рождении ребенка у Николаенко и ее супруга — 75-летнего миллиардера Фила Раффина — до сих пор не знают в Украине даже ее близкие друзья, хотя малыш появился на свет еще в начале апреля. Один из источников рассказал "Сегодня", что Александра родила девочку, а по словам одной из подруг Николаенко, Фил мечтал о наследнике. При этом американское издание The Wichita Eagle утверждает, что у Николаенко... сын.

Эта ситуация прямо-таки продолжение эпопеи с Верой Брежневой, которую в народе уже окрестили "родила царица в ночь не то сына, не то дочь", когда вначале говорили, что у экс-"ВИА Гры" — мальчик, а потом вдруг выяснилось — девочка. Впрочем, резкая "смена пола" малыша — это еще один повод, чтобы про знаменитость говорили. О чем уже пишут на форумах: "Муж не разрешил с родами и беременностью пиариться, так она интригу на поле ребенка решила сыграть, собственно, как и Брежнева", "Мальчик у них родился, если уж через подсаживание, то точно наследник" — и все в таком духе.

"Саша уже родила? — удивился певец Виталий Козловский, который давно с ней дружит. — Хотя она и раньше не очень-то охотно рассказывала о своей беременности. Когда мы виделись в Киеве зимой, она отлично выглядела, в глазах у нее было такое счастье! Знаю, что Саша очень любит детей, точно будет хорошей мамочкой. Мы вместе ездили в несколько приютов Киева, детки там от нее просто не отходили!"

Кстати, свое интересное положение Александра перестала скрывать в декабре прошлого года, засветив животик на финале конкурса красоты в Киеве. Правда, говорить о своей беременности Николаенко тогда отказалась, мол, все после родов. Но сейчас, что сама Александра, что ее друзья, хранят молчание — по просьбе самой Николаенко.

Автор: Татьяна Данилова

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solie  (аноним)  01.03.2012, 21:53
Оценка:  0
Solie
не понимаю, зачем ей это надо было. за деньги? так ведь сама далеко не бедная была.
гость  (аноним)  22.03.2011, 19:00
Оценка:  0
гость
Ребята не партесь, какой секс? Да у деда уже сама мысль об этом может вызвать инфаркт! Ей делали исскуственное оплодотворение, для Америки это уже давно не новость, а у каждого уважающего себя миллиардера ещё 30 лет назад имелась замороженная сперма.
Гринпис    31.05.2010, 17:45
Оценка:  0
Гринпис
Ппц, красивая девушка, молодая... а с старпером за бабки тупо, и как её называть после этого? (Для тех кто не знает подскажу ПРОСТИТУТКА)
Чуви  (аноним)  28.05.2010, 14:33
Оценка:  0
Чуви
Миллиард хотела - вот и "залетела"! Еще одно доказательство продажности таких особ как она. Представляю с дрожью в теле, как она трахалась с этим старым пердуном. Такие как она и от черта готовы родить, лишь бы им досталось денег побольше. Интересно, если бы он все до копейки (т.е. до цента) завещал другой или благотворительной организации, родила бы она от него, зная, что ей ничего не достанется?
Саша, трахайся чаще с ним - больше денег достанется, только рот ему завязывай, чтобы не обслюнявил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь