Переключиться на мобильную версию

Клаудиа Шиффер последовала примеру Деми Мур

Супермодель Клаудиа Шиффер, будучи беременной третьим малышом, набралась смелости и решила последовать примеру своих звездных коллег. 39-летняя звезда согласилась позировать обнаженной для германской версии Vogue.
Беременная Шиффер продемонстрировала живот
Беременная Шиффер продемонстрировала живот
www.kinopoisk.ru

Впрочем, вряд ли бы кто устоял от предложения поработать с Карлом Лагерфельдом.

Знаменитый кутюрье лично занимался съемками пикантной фотосессии Клаудии. Это несколько напоминает знаменитое фото беременной Деми Мур, которое появилось на обложке Vanity Fair в 1991 году.

Как известно, пример Деми оказался заразительным: в разное время для различных изданий обнаженными, будучи в интересном положении, соглашались позировать не только молодые мамочки вроде Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Но и женщины достаточно зрелые, например Синди Кроуфорд и Моника Беллучи.

Что же касается непосредственно Шиффер, то пополнение в семействе модели должно произойти уже в текущем месяце. Напомним, сейчас Клаудиа вместе с мужем Мэтью Воном воспитывают 6-летнего Каспара и 5-летнюю Клементину. Как признались ранее супруги, сейчас они ждут дочку.

По признанию самой Клаудии, материнство кардинально изменило ее жизнь. "Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера стала далеко позади, а на первый план вышли семья и дети", — призналась Шиффер.

          

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь