Переключиться на мобильную версию

Микки Рурк НЕ уважает большинство голливудских актеров

Микки Рурк не уважает многих своих коллег. 57-летний актер, который получил признание критиков за свою роль в фильме «Рестлер», считает, что истинных профессионалов своего дела в Голливуде мало, большинство актеров ничего собой не представляют, и все они.
Высокомерный Микки
Высокомерный Микки
www.kinopoisk.ru

"Вы можете быть посредственностью, но при этом хренова мега кинозвезда. Я уважаю несколько актеров и актрис. Некоторые актеры получили признание публики, лишь потому, что их фильмы собирают кассу 200 миллионов долларов, но они все равно дерьмо. Таких я не уважаю, раньше я говорил им об этом".

Однако Рурк держится подальше от разборок и конфликтов с коллегами по фильму, если они ему не нравиться, у него есть чувство собственного достоинства. "Я ухожу в сторону, потому что это бизнес. Если вы целуете правильную ж..пу, вы при этом получаете роль в фильме или даже в двух. Сейчас я просто держу свой рот на замке и провожу время с собаками".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь