Переключиться на мобильную версию

Суперблондинка Полякова обложила Потапа

Суперблондинка Оля Полякова, она же «желтая маска» в шоу «Суперзірка» на канале 1+1, шокировала не только многомиллионную аудиторию проекта, но и лично участников жюри Потапа и Юрия Зильбермана.
Полякова - блондинка без комплексов
Полякова - блондинка без комплексов
www.moemisto.com.ua
Устав от постоянных острых и порой не тактичных выпадов со стороны жюри, Суперблондинка решилась на вынужденный и смелый шаг. После своего выступления на шоу, исполнив песню Александры Пахмутовой "Нежность", снова приняв град "ролевых" упреков, Оля Полякова неожиданно для всех сняла маску, тем самым заявив об уходе из проекта. "Моя мама всегда говорила и говрит, что я гениальна, а жюри этого не говорит. Я нахожусь в смятении. Своей маме я ведь верю больше, чем, например, Потапу. Поэтому, чтобы не сомневаться в себе, я решила снять маску и расрыть тот секрет, о котором на улицах говорят уже несколько недель. Да, за желтой маской скрывалась я, Суперблондинка Оля Полякова" - сказала певица.

Журналист M-Press Media Technologies связался с продюсером шоу "Суперзірка" Вадимом Заком, чтобы узнать мнение телевизионщиков по поводу сложившейся ситуации: "Мы благодарны Оле за сотрудничество. Прекрасная, яркая звезда в украинском шоу-бизнесе, не зря ведь Потап аплодировал ей стоя, когда Суперблондинка покидала сцену проекта. Ее экстравагантный поступок несомненно добавит рейтинга нашему шоу, т.к. скандалы всегда этому способствуют. Надеемся на встречу с Олей Поляковой на гала-концерте шоу "Суперзірка", где она, как всегда, станет настоящим бриллиантом, украшающим сцену".
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь