Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода очистилась от грехов на Маврикии

На днях горячая блондинка Светлана Лобода (27 лет) вернулась с острова Маврикий в Индийском океане. Там она впервые попробовала черный сахар и купалась ночью в океане. Маврикий певица выбрала неслучайно.
Лоюода отдохнула и очистилась от грехов
Лоюода отдохнула и очистилась от грехов
www.kinopoisk.ru
- Там очень мягкий климат, - говорит Лобода. - И к тому же несмотря на то, что это тропики, здесь нет ни одной змеи, скорпиона или какого-либо иного опасного для человека животного или насекомого - их сюда просто не завезли!

Прямых рейсов из Киева на сказочный остров нет, поэтому певице пришлось делать пересадку во Франкфурте. Всего же Светлана провела в воздухе около 15 часов, которые показались ей вечностью. Но как только стройные ножки певицы ступили на остров - трудности пути были позабыты.

Светлана остановилась в самом фешенебельном отеле на острове с собственным пляжем, спа-центром, теннисными кортами, шикарными ресторанами и даже персональными слугами, которые всегда готовы выполнить любую прихоть гостей отеля.

- Обязанность батлера - создавать комфорт для отдыхающих, - рассказывает Лобода. - Он развесит ваши вещи в день приезда, упакует их в чемодан в день отъезда, заправит постель, приготовит по вашей просьбе ванную.

Вечера Светлана проводила в баре-ресторане, где выступали музыканты, которые играли джаз, баллады и самые популярные хиты всех времен и народов. Поначалу Светлана категорически отказывалась петь, но уже на второй вечер, разгорячившись, не выдержала и выскочила к микрофону под всеобщие овации. Лобода на славу зажгла на сцене с музыкантами, жаркое выступление певицы не обошли вниманием, и на следующий день она получила роскошный букет из сотни роз, присланный неизвестным поклонником.

Как оказалось, Светлана абсолютно равнодушна к сувенирам.

- Сувениров я не собираю, - говорит певица. - Здесь я впервые увидела и попробовала черный сахар, который делают из тростника. Вкус у него оказался очень специфическим. Я бы сказала, на любителя. Конечно же, отведала маврикийского рома. И впервые искупалась ночью в океане. Это было немного страшно и завораживающе одновременно, - призналась певица.

В период пребывания Лободы на острове местные жители-индусы отмечали главный в году праздник Маха Шиваратри, посвященный богу Шиве. Считается, что если в ночь Шивы совершить паломничество к храму, стоящему в горах у озера Гран-Бассен, воды которого считаются священными, то очистишься от всех своих грехов. Светлана, не равнодушная к индийской культуре, не смогла проигнорировать этот индуистский праздник и совершила паломничество с местными жителями.

- Увлечение индийской культурой возникло у меня лет пять назад, когда я впервые побывала в Индии, - говорит певица. - Йога помогает мне упорядочивать поток мыслей в голове, способствует гармонии духа и тела. А здесь, на острове, я впервые занималась йогой прямо на берегу океана, на пляже.

Певица так очистилась и одухотворилась на острове, что во время обратной дороги даже написала новую песню, которую скоро услышит Украина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
berkut29    22.02.2011, 08:07
Оценка:  0
berkut29
пипец,засрала воду мавриканцам,чтобы ее отмыть наверное мирового океана нехватит. во там спермы во рту было-брррр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь