Переключиться на мобильную версию

Выгнали еще одну подопечную Могилевской на "Фабрике.Суперфинал"

Девятый гала-концерт шоу «Фабрика. Суперфинал» вышел в прямом эфире «Нового канала» в воскресенье, 2 мая.
Прощай, Алиса...
Прощай, Алиса...
flint.ua
В качестве приглашенной судьи выступила популярная певица Лайма Вайкуле. Наталья Могилевская и Константин Меладзе уже традиционно занимали свои судейские кресла.

Этот эфир смело можно назвать Днем Прибалтики в Украине, так как великолепная Лайма и романтичный Шуринс покоряли сердца украинских зрителей.

По  условиям очередного концерта, участники проекта в своих номерах должны были не только петь, но и танцевать. Поэтому оценок Лаймы Вайкуле, занявшей место среди членов жюри, ребята по-настоящему опасались, ведь певица знает толк в хореографических постановках. Лайма не стала ждать прямого эфира, она начала оценивать выступления "фабрикантов" еще во время генеральной репетиции.

В самом неожиданном амплуа выступила Эрика. Всегда, когда речь заходила о танцах, "фабрикантка" называла себя "деревянной". Но при подготовке к этому концерту, признается Эрика, ей пришлось преодолеть себя.

По  режиссерской задумке, песню Светланы Лободы "Мишка, гадкий мальчишка\" Эрика должна была исполнить "слегка навеселе".  Ее партнером в "комическом танго" (именно такое хореографическое задание получила девушка на прошлом концерте) стал известный танцор (он же - муж Ирины Билык) Дмитрий Дикусар. Именно ему Лайма посоветовала сделать постановку более страстной.

Партнер "фабрикантки" по сцене Дмитрий Дикусар незадолго до прямого эфира признался: "У Эрики после репетиций очень болят мышцы, были и растяжения... Но я знаю, что при необходимости на сцене она может сделать даже сальто!
Сама  "фабрикантка" после выступление  рассказала:"За два дня у нас получилось  сделать невозможное. Во время  выступления я старалась забыть о том, как болит от непривычных нагрузок все тело - крепатура просто сумасшедшая. Но самым сложным было войти в образ "подвыпившей" - когда ты волнуешься перед выступлением, расслабиться просто невозможно. Поэтому в начале номера я села за столик, установленный на сцене, и попыталась внушить себе: "Ну, девчонка, ты и напилась!".

Стоит отметить, что Константин и Лайма поставили Эрике по "10", только Могилевская, видать не поняла пьяного исполнения Эрики и поставила "8", похвалив: "Очень здорово, импровизированный алкоголь добавил мягкости в теле и ты получилась женственной и эротичной".

Стоит отметить, что на этом эфире Могилевкая была строга и высшей оценкой была восьмерка, ее она поставила и своей подопечной. Но кто бы мог подумать, что даже одолженная Натальей песня для Алисы "Девчонка с волосами цвета лилий", не сможет ее спасти. "Алиса показали свое бойцовское качество, но номер был похож на спортивную гимнастику, а не искусство. Мне лично танцевать с Алисой не захотелось", - так отозвался о выступлении Костя Меладзе, но поставил "9".

Прекрасным ответом на строгие высказывания Меладзе в строну Борисенко, была их песня "Шаляй-валяй", строчкой в которой было: "Не гони нас, дядя из подъезда", которую можно было перефразировать: "Не гони нас, Костя из "Фабрики".

"Я из подъезда выгонять нас не собирался. Артист должен меняться и не стоит показывать только то, что умеете, а умеете вы немного. Но попытка измениться сегодня была", - ответил Меладзе близнецам и поставил девятку, это был лучший для них балл, так как от Могилевской они получили "8", а от Лаймы "7".

Меньше всего балов в суме от жюри и телезрителей набрали Дмитрий Каднай, братья Борисенко и Алиса Тарабарова.

"Суперфабриканты" спасли братьев Борисенко, подарив им самое большое количество "звездочек".

В итоге шоу "Фабрика. Суперфинал" покинула участница группы Real O Алиса Тарабарова, у которой оказалось меньше балов по сравнению с Дмитрием Каднаем.

"Я уговариваю себя не заплакать. Я очень люблю жизнь, люблю сцену и спасибо за то, что вы дали мне шанс побыть на этой сцене", - сказала Алиса Тарабарова на прощание.

Кроме того, во время гала-концерта стали известны имена двух "суперфабрикантов", которые гарантированно выходят в финал шоу. Это Стас Шуринс и Эрика, набравшие больше всего балов от жюри и зрителей.

В следующее воскресенье будут названы имена еще двух "суперфабрикантов", которые проходят в финал шоу.

Пока в шоу остаются шестеро участников: Стас Шуринс, Эрика, Алексей Матиас, Владимир Дантес, Дмитрий Каднай, братья Борисенко.

Автор: Ксения Миносян

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2010, 18:33
Оценка:  0
гость
Кто-нибудь может профессионально оценить весьма сомнительные таланты самой Могилевской? Пытаюсь быть объективной, но кроме вульгарности, пошлости и дикой самовлюблённости ничего не нахожу...
гость  (аноним)  23.06.2010, 19:41
Оценка:  0
гость
чем тебя не устраивают Лорак и Кароль?Талантливые девушкиЙ
гость  (аноним)  16.05.2010, 14:00
Оценка:  0
гость
Кстати сказать ,шоу "Унраина мае талант" воочию показало, что в Украине имеются настоящие таланты. И для этого нет необходимости пиариться и сожительствовать с продьюсерами. Поэтому у многих людей возникает предложение убрать со сцены всех Лораков,Могилевских,Каролей и т.п. пену и насытить сцену и телеэфир настоящими талантами !!!
гость  (аноним)  16.05.2010, 13:49
Оценка:  0
гость
Вообще-то в жюри всегда должны быть по-настоящему талантливые люди и знатоки своего дела. Что касается Могилевской, то таланта нет вообще и внешне совсем не для сцены. То же самое можно сказать и о других членах жюри и других шоу. Например : Вера Брежнева ,Игорь Кондратюк или Слава - случайные люди....
гость  (аноним)  16.05.2010, 13:47
Оценка:  0
гость
Идите все нах...й!!!!! Коля Серьга респект!!!
гость  (аноним)  16.05.2010, 13:42
Оценка:  0
гость
Саму Могилевскую надо гнать со сцены давно. Ни кожи ни рожи - ан стремиться еще и в жюри пролезать ! Никакой самокритики - только бы пиариться !
гость  (аноним)  15.05.2010, 18:44
Оценка:  0
гость
да вообще фабрика гавно полное!!!!!!!!!!!! штампуют этих певцов как гандонов на фабрике!!!
гость  (аноним)  15.05.2010, 12:54
Оценка:  0
гость
Барских, Тарабарова и Дантес - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарас З ВОЛЫНИ  (аноним)  14.05.2010, 18:42
Оценка:  0
Тарас З ВОЛЫНИ
Стас Шуринс, Эрика, Алексей Матиас, Владимир Дантес, Дмитрий Каднай, братья Борисенко
Етих людей надо было выгнать а не Алисочка мне нравитса и Серьге респект да уважуха
сабинка  (аноним)  14.05.2010, 17:23
Оценка:  0
сабинка
Ска-Фандр это ты чурка а СТАС лучший певец,композитр,человек,а не чурка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь