Переключиться на мобильную версию

Лайма Вайкуле будет судить "суперфиналистов"

2 мая известная певица станет гостьей на гала-концерте «Фабрика. Суперфинал» (Новый канал).
Лайма оценит фабрикантов
Лайма оценит фабрикантов
hnet.ru
Вслед за звездами украинской сцены - Ани Лорак, Светланой Лободой, Веркой Сердючкой, Тиной Кароль, которые уже побывали на проекте в качестве членов жюри, Лайма Вайкуле будет оценивать выступления "фабрикантов".

На прошлом гала-концерте участники проекта получили конверты с названием танца, который каждый из них должен продемонстрировать во время очередного выступления. Поэтому на следующем гала-концерте "фабриканты" будут танцевать и диско, и джайв, и даже комическое танго.

Сложно найти артиста, который бы в такого рода постановках разбирался лучше, чем Лайма Вайкуле - без танцев не обходится ни один номер певицы.

Стас Шуринс, земляк Вайкуле, с нетерпением ждет ее визита на концерт "Суперфинала".

- Песни Лаймы я помню с детства, в Латвии она - настоящая легенда. Этот человек всегда был для меня примером - она, как и я, родом из простой рабочей семьи, но сумела пробиться и стать настоящей Звездой.

"Фабрикант" признается, что, несмотря на общие "корни", поблажек от певицы не ждет.

- Я ожидаю от Лаймы объективной оценки - какой бы она ни была, это будет полезно. А поблажек Вайкуле землякам не дает никогда, я знаю это, так как не раз следил за ее судейством на Новой волне, где она уже который год - постоянный член жюри.
 
Смотрите гала-концерты шоу "Фабрика. Суперфинал" на Новом канале по воскресеньям в 20.00

Автор: Ксения Миносян

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь