Переключиться на мобильную версию

Деми Мур: худоба не приносит счастья

Деми Мур, которую в наличие лишних килограммов не упрекнешь, призвала всех - и своих дочерей в первую очередь - не стремиться к излишней худобе. Это не принесет счастья, и, более того, может быть опасно!
Не в килограммах счастье
Не в килограммах счастье
www.kinopoisk.ru

“С худобой никогда не было просто. Я знаю, сама была тощей. - Рассказывает актриса в разговоре с репортерами Look. - Я было пополнела, а потом сделалась действительно худой, но счастливой это меня не сделало. То есть мне нравилось быть худенькой, но счастливой я себя все-таки не чувствовала. Не хочу, чтобы моим детям пришлось пройти через подобное. Поэтому меня радует, что пресса не очень-то хорошо отзывается о слишком худых женщинах. Это предупреждение о том, что крайности опасны.”

Сама же она сегодня довольна собой:

“У меня было пухлое личико, и мои дети обожают вытаскивать на свет божий мои фотографии. сделанные до их рождения. Я, определенно, наделала раньше кучу ошибок и, бывало, выглядела просто ужасно. Мое нынешнее лицо мне нравится”.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь