Переключиться на мобильную версию

"Моя дочь больна СПИДом" – заявил отец Линдсей Лохан

Отец скандальной актрисы Линдсей Лохан заявил, что его знаменитая дочь больна СПИДом.
Отец унижает достоинство дочери
Отец унижает достоинство дочери
www.kinopoisk.ru

Майкл Лохан сделал заявление на своем блоге в Интернете, сообщив, что его дочери придется жить со страшной болезнью до конца своей жизни. Помимо этого, в одном из двух шокирующих постов на Twitter Майкл утверждает, что в 17 лет Линдсей переспала с Томми Моттолой.

Оба поста были удалены с блога Майкла Лохана через несколько минут после их появления на Twitter, однако новость о ВИЧ-позитивном диагнозе Линдсей уже успела разлететься по всему Интернету. Позднее отец скандальной звезды заявил, что эти два поста были опубликованы хакерами.

"Я уже связался со своим адвокатом, чтобы выяснить, кто взломал мой аккаунт и опубликовал эти ужасные новости о моей дочери, - говорит Майкл. - Мы свяжемся с властями и найдем виновных".

Однако, по словам известного блоггера Переца Хилтона, данные сообщения были опубликованы самим Майклом, который нуждается во внимании к своей персоне:

"Ясно только одно – этот страшный человек продолжает унижать свою родную дочь и на весь мир оскорблять ее, - говорит Перец. - Он просто одержим славой и деньгами. Майкл Лохан зарабатывает на имени своей дочери, привлекая внимание к своей персоне подобными неправдоподобными новостями".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.06.2013, 15:17
Оценка:  -1
гость
в полне может быть там же не только шмара еще и ахтунг
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь