Переключиться на мобильную версию

Кортни Лав и Гвен Стефани оказались в любовном треугольнике

Последнее время известная рок-певица Кортни Лав сама не своя. Она говорит о многих вещах и нередко противоречит себе.
Кажется, вдова Кобейна влюбилась
Кажется, вдова Кобейна влюбилась
www.kinopoisk.ru
Похоже, вдова Курта Кобейна чересчур нервничает перед выходом своего первого за последние шесть лет альбома. Хотя для поп-звезды Гвен Стефани это вряд ли послужит утешением. Дело в том, что Кортни рассказала о своей любовной связи с супругом Гвен, Гэвином Россдейлом.

По словам 45-летней Кортни, они с Гэвином провели вместе несколько «безумных ночей». При этом дело было в период, когда рокер уже встречался со своей будущей супругой Гвен. «Гэвина часто сравнивали с Куртом Кобейном, — заявила Кортни во время интервью на радио Sirius XM Radio. — Он просто великолепен в постели. Наверное, Гвен научила его, как доставить женщине удовольствие».

На вопрос радиоведущего о том, был ли у Кортни секс с рокером во время отношений с Гвен, она коротко ответила: «Да. Гвен знает об этом». Но, похоже, Лав забыла поинтересоваться у певицы, согласна ли она, чтобы об этом также знали и все остальные.

Напомним, Гвен Стефани и фронтмен рок-группы Bush поженились в 2002 году. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей — четырехлетнего Кингстона и полуторагодовалого Зуму. В одном из интервью певица заметила, что появление второго малыша укрепило их супружеские отношения.   

«В наших отношениях стало больше романтики, мы стараемся заботиться друг о друге просто потому, что мы довольно долго пробыли вместе, а теперь начинаем новую главу в нашей жизни… Я чувствую, мы действительно стали ближе после того, как начали вместе заботиться о малыше, который, собственно, вне наших сумасшедших взаимоотношений».

Гвен даже заверила, что мечтает о третьем ребенке: «Гэвину нравится быть папой, и он тоже хочет большую семью».

Очевидно, Кортни переживает сейчас период неопределенности. Она не может разобраться не только в чувствах, но и в себе. Например, недавно она завила, что отказывается от псевдонима, который ей попросту надоел.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь