Переключиться на мобильную версию

Бадоев превратил Зеленского в Тину Кароль

На телеканале «Интер» с успехом прошла премьера нового телевизионного шоу «Пороблено в Україні». Арт-продюсером проекта является режиссер Алан Бадоев.
Бадоев превратил Зеленского в Тину Кароль
Бадоев превратил Зеленского в Тину Кароль
zirki.info

В первом выпуске программы телезрители увидели пародии на олимпийскую чемпионку Лилию Подкопаеву, танцора Влада Яму, а также клип группы "Nikita" "Веревки", фильм "Тарас Бульба". А на десерт телезрители "Интера" увидели и услышали кавер-версию хита \"Потапа и Насти" – "На раЁне", исполненную вместе с хором МВД.

По словам арт-продюсера нового шоу пародий Алана Бадоева рейтинги первого эфира превысили все их ожидания.

- Пороблено в Украине – это сложный проект, который изначально, даже в своей идее, был обречен на успех, - рассказывает режиссер Алан Бадоев. - Он соединил два неоспоримых преимущества – это команда "Студии Квартал 95", имеющие большой кредит доверия у зрителей, и второе – компания "SK production", которой я имею честь руководить. Я очень рад тому, что нам удалось соединить таких ярких личностей, как режиссеры, Катя Царик, Евгений Тимохин, Александр Стекольников, Евгений Синельников, Дмитрий Малков. Это большая команда, которая на сегодняшний день может выполнять очень качественную работу на качественно новом уровне.   

В следующем выпуске программы одной из "жертв" популярных юмористов станет звезда украинского шоу-биза Тина Кароль. Специально для этой пародии Бадоев перевоплотит мужественного Зеленского в народную любимицу Тину Кароль из клипа "Шиншилла".

Источник: zirki.info

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    07.05.2013, 20:01
Оценка:  0
Какая Тина Кароль?
Вылитая копия Татьяны Булановой
pavloreutsky  (аноним)  23.12.2012, 21:24
Оценка:  0
pavloreutsky
гость  (аноним)  11.12.2012, 16:35
Оценка:  0
гость
Точно на Могилевскую!
mysia    16.10.2011, 17:59
Оценка:  +2
mysia
скорее на Могилевскую похож
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь