Переключиться на мобильную версию

"Гостья из будущего" Ева Польна развелась с мужем

Экс-солистка дуэта "Гости из будущего" Ева Польна развелась с мужем-бизнесменом Сергеем, от которого в 2007 году родила дочь Амалию.
"Гостья из будущего" Ева Польна развелась с мужем
"Гостья из будущего" Ева Польна развелась с мужем
www.kinopoisk.ru

О том, что у Евы не все в порядке в семье, давно уже ходили разговоры в светской тусовке. Месяц назад, после трех лет непростой семейной жизни, Ева все же расторгла брак со своим супругом.

Долгое время Ева отрицала любые факты, говорившие о проблемах в ее личной жизни. В последние полгода Польна всегда приезжала на светские вечеринки без обручального кольца. На все вопросы певица, которая всегда старается держать марку, только и делала, что шутила и отнекивалась.

По словам друзей семьи "Гостьи", главной причиной развода с супругом стало экстравагантное поведение и необычные увлечения Евы. Муж певицы не разделял ее страсти к вечеринкам - ему явно не нравилось наблюдать в журналах и газетах снимки, на которых Польна целовалась взасос с подружкой во время медленного танца.

"Сережа - очень спокойный и уравновешенный человек, - признались музыканты коллектива. - Ему никогда не нравился вот этот разгульный образ жизни Евы".

С Сергеем Ева сохранила теплые отношения. Настолько, что общую дочь Амалию бывшие супруги решили воспитывать вместе. Сергей очень трепетно относился и к старшей дочери Польны: после свадьбы он даже удочерил пятилетнюю Эвелин.

Источник: www.tv.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Янек  (аноним)  22.04.2011, 07:47
Оценка:  +1
Янек
Какая же она страшненькая стала,а всё из за бухалова.Растолстела как свинья.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь