Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл снова распустила руки

В обществе супермодели Наоми Кэмпбелл следует вести себя предельно осторожно. Откровенно на не нее не глазеть, наглых вопросов не задавать, дышать ровно. Иначе рискуете получить сокрушительный удар. Журналисты американского канала ABC правила нарушили, и.
Наоми Кэмпбелл снова распустила руки
Наоми Кэмпбелл снова распустила руки
www.kinopoisk.ru

Не принято спрашивать у женщин о роскошных подарках от поклонников. Настоящая леди расскажет все сама, если, конечно, сочтет нужным. Наоми Кэмпбелл публично о преподносимых ей презентах говорить не любит.

Однако журналисты ABC все же набрались храбрости и спросили супермодель, действительно ли она получала так называемый кровавый бриллиант от африканского диктора Чарльза Тейлора. Как известно, сейчас в Гааге проходит судебный процесс над экс-президентом Либерии. Бывший политический лидер обвиняется в целом ряде преступлений, включающем зверства руководимых им повстанцев в Сьерра-Леоне, незаконную торговлю оружием и нелегальный сбыт драгоценных камней.

По некоторым данным, один из таких "кровавых бриллиантов" был подарен Тейлором Наоми Кэмпбелл во время ужина в ЮАР в 1997 году. В начале года Наоми была приглашена в суд, где должна была выступить в роли свидетеля.

Однако приглашение на процесс красавица предпочла проигнорировать, а вопрос журналистов вызвал у нее весьма бурную реакцию. "Я не получала "кровавого бриллианта" и не собираюсь говорить на эту тему", — выкрикнула Наоми, а затем ударила камеру оператора, снимающего интервью. Учитывая прошлые агрессивные выходки Кэмпбелл, можно считать, что съемочная группа еще легко отделалась.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь