Переключиться на мобильную версию

Гвинет Пэлтроу боится за свое психическое здоровье

Гвинет Пэлтроу опасается за свое психическое здоровье. Она признается, что иногда не может контролировать свои эмоции, что становится для нее и ее окружения настоящей катастрофой.
Гвинет Пэлтроу боится за свое психическое здоровье
Гвинет Пэлтроу боится за свое психическое здоровье
www.kinopoisk.ru

"Я слишком серьезно отношусь к деталям и мелочам. Мне это кажется очень странным. Иногда я думаю, что могу оказаться в психиатрической клинике - настолько все плохо. Я себя ненавижу за это", - рассказала Гвинет Пэлтроу в своем недавнем интервью американскому журналу.

Пэлтроу - перфекционистка. Она старается довести до идеального состояния все, с чем работает. С одной стороны это хорошо, уверена актриса, но с другой - это доставляет ей и ее родным массу неудобства. Причем очень часто Гвинет просто не в состоянии остановиться на пути к идеалу.

Чтобы справиться со своей манией, она даже наняла специалиста в Нью-Йорке и регулярно посещает его сеансы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь