Переключиться на мобильную версию

Дима Коляденко: Билычку я уже не люблю, неужели она кому-то еще нравится?

В ходе беседы эпатажный персонаж украинского шоу-бизнеса вовсю маневрировал, то уходя от ответа молчанием, то все-таки проговаривая существенное. А что же у него в жизни самое интересное для общественности, как не отношения с Ириной Билык! Такое ощущение,.
Дима Коляденко: Билычку я уже не люблю, неужели она кому-то еще нравится?
Дима Коляденко: Билычку я уже не люблю, неужели она кому-то еще нравится?
proua.com

У Ирины Билык в супружеских объятиях, как известно, - все знатные персонажи, от Юрия Никитина до Дмитрия Дикусара, хотя знатными-то они стали опять-таки не без Иры. Но самый драматургически долгоиграющий спектакль получается у певицы с хореографом Коляденко.

НАРЦИСС

- Я сейчас проходил мимо памятника Паниковскому, то есть Зиновию Гердту, и подумал: а Дима Коляденко достоин памятника?

- Есть памятник в Донецке Кобзону - мне не нравится. Когда-то хотели поставить памятник Людмиле Марковне Гурченко, эта идея ей наверняка не понравилась… А еще мне не нравятся восковые фигуры - вот Януковича сделали из воска, Тимошенко, Ющенко. Хотя… Вот угадайте, к какому памятнику в Киеве я очень часто подхожу?

- Сдаюсь!

- Около театра имени Франко есть памятник народному артисту, он там служил 45 лет. Этот артист, когда у него умерла жена, сам умер от тоски по ней… Я хожу к этому памятнику, потому что артист этот очень похож на моего отца. Реально мой папа…

- А демонстративная тоска по Ирине Билык, о чем пять лет всей Украине жалуетесь, - это от самовлюбленности и нарциссизма?

- В одном из фильмов про Иисуса я узнал, что одиночество и скука - это плохо, это грех и Бог не любит таких людей… Моя проблема одиночества была в свое время такой, что можно было лечиться у психотерапевта.

- Лечились?

- Я это делал - понял, что сам не выгребу. Прошел курс у психотерапевта, у психолога. Они научили меня убирать эмоции. Нет женщины - и не надо.

- Ну да, зачем она Нарциссу?

- Она будет. Не надо думать о плохом.

ИДЕАЛИСТ

- Вы не хотите или не можете найти себе женщину?

- А замену найти сложно… Любовь - это когда мужчина ради возлюбленной готов на все, а у меня сейчас нет такой женщины. Если бы я влюбился, я бы сказал об этом всей Украине. Нет такой… Кто-то занят, кто-то б/у…

- Кто это занят?

- Юлия Тимошенко занята, Таисия Повалий занята, Тина Кароль, Ани Лорак тоже…

- Так отбейте себе одну из них, или Коляденко неконкурентоспособен?

- Я не люблю разрушать чужие семьи, меня так воспитали родители… Я уважаю семейные ценности.

- Но у вас-то Билык отбили, а любите ее до сих пор…

- Уже не люблю Билычку. Я ее любил и боготворил, это да. Я ее безумно любил, а сейчас нет, она мне не нравится. Мне уже такие женщины не нравятся… Неужели Билык кому-то еще нравится?

ИГРОК

- Это вы играете…

- Вообще я не люблю играть. Я всем говорю, что люблю играть, а на самом деле не люблю всех этих конкурсов, потому что я не люблю проигрывать. Поэтому я не играюсь, и с женщинами не играюсь… Билычка недавно на какой-то обложке написала: "Я - вампир!" Я прочитал и выкинул этот журнал в мусорку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
виктор  (аноним)  03.02.2012, 09:17
Оценка:  +1
виктор
Билычка то нравится, а вот ты давно в зеркало на себя смотрел, обезьяна да и только
гость  (аноним)  22.04.2010, 16:56
Оценка:  +1
гость
сто пудов!
гость  (аноним)  22.04.2010, 16:09
Оценка:  +2
гость
ходячий клоун, весь в комплексах по поводу своей малозначимости.
если не можешь выделиться умом или креативом , можешь
выделяться своей неприкрытой дурью, павлиньими нарядами и
элементарной невежественностью...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь