Переключиться на мобильную версию

Фанаты Бориса Апреля устроили акцию протеста

Фан-клуб Бориса Апреля устроил акцию протеста в поддержку своего кумира. Накануне очередного эфира телешоу на Новом канале, возле киностудии им. Довженко собралось несколько десятков поклонников исполнителя.
Фанаты Бориса Апреля устроили акцию протеста
Фанаты Бориса Апреля устроили акцию протеста
borisaprelchuk.ucoz.ru

Главным требованием пикетчиков был возврат Бориса Апреля в телешоу. По мнению поклонников, организаторы шоу поступили весьма несправедливо, заставив его покинуть проект.

Пикетчики встречали каждый прибывающий автомобиль речевками и плакатами с надписями "Верните весну – верните Апреля!", "Вернись, Апрель!".

Инициатором пикета выступил столичный фан-клуб певца.

"Конечно, мы все понимаем, что в шоу-бизнесе действуют свои, особые законы. Но в этот раз организаторы телепроекта были необъективны и несправедливы. Мы считаем, что Борис Апрель был одним из самых сильных участников", - заявила Мария, президент фан-клуба.

Поддержать Бориса Апреля приехали ребята из Харькова, Житомира, Черкасс и других городов. Организаторы акции протеста пообещали вовлечь в движение более девяти тысяч человек.

После проведения пикета на подступах к киностудии, фанаты продолжили начатое во время прямого эфира. Они скандировали "Верните Борю!" на протяжении всей теле-трансляции.

Напомним, что неделю назад Борис Апрель оставил ряды конкурсантов одного из рейтинговых украинских телешоу на Новом канале. Фан-клуб требует возвращения артиста на гала-концерт.

Источник: starstime.com.ua

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Фериде  (аноним)  22.04.2010, 11:39
Оценка:  0
Фериде
И тем более эта акция за Апреля.Читать бы научились вы!!Мария эта зделала такой фан-клуб что бы его на фабрику вернули.А вы здесь начинаете пиз*еть.
Фериде  (аноним)  22.04.2010, 11:36
Оценка:  0
Фериде
Вы что со всем охренели?А если бы против вас все пошли,вам бы тоже стало не приятно.!!!Так же и ему.Он блин роздаёт нищим все его игрушки которые ему на фабрике подарили,а вы его унижаете.Ужас.!!!Какой придурок это придумал.Подумайте сами что выплохо зделали.Очнитесь!
evAleks  (аноним)  21.04.2010, 16:49
Оценка:  0
evAleks
он отвратительный
Геям НЕТ!!!  (аноним)  21.04.2010, 13:14
Оценка:  0
Геям НЕТ!!!
А ну детки разбежались. Ща буду вашего пидрильчика мачить. СКАЖЕМ ПИДА**М - НЕТ!!!
Геям НЕТ!!!  (аноним)  21.04.2010, 12:57
Оценка:  0
Геям НЕТ!!!
Такой ужас нельзя показывать по телевизору. Что смотрят наши дети! Чему они учаться .
гость  (аноним)  21.04.2010, 12:48
Оценка:  0
гость
Я так понимаю президенту фан-клуба Марии лет 16
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь