Переключиться на мобильную версию

Alyosha сняла клип на химзаводе

Представительница Украины на «Евровидении-2010» Alyosha снимает клип на свою конкурсную песню Sweet people.
Alyosha сняла клип на химзаводе
Alyosha сняла клип на химзаводе
plitkar.com.ua

Идея клипа состоит в том, чтобы показать людям проблемы, от которых страдает наша планета, включая угрозу ядерного взрыва. А для пущей драматичности в финале клипа отважная Алеша спасет ребёнка. Вот таким спекулятивным способом украинская певица намерена покорять Европу. Кстати, в эпоху глобальной борьбы с экологическими катастрофами эта тема вполне может "прокатить".

Изначально все съемки планировали провести в Чернобыле, но целях безопасности основную часть клипа решили отснять в Киеве:

"Изначально весь клип мы хотели снимать в Припяти, - рассказал продюсер Алеши Вадим Лисица. - Но узнали, что там настолько сильный фон радиации, что больше пяти часов работать там просто опасно. Конечно, за это время много не снимешь, потому мы решили в Киеве поискать натуру, которая максимально была бы похожа на Припять."

Этим местом стал бывший химзавод. Правда, съёмки в Чернобыле тоже состоятся, только длиться они будут не так долго, как изначально планировалось.

"Идею снимать там Алена приняла с энтузиазмом, ее не пришлось уговаривать, - поведал продюсер. – Все ведь понимают, что искусство требует жертв. Но мы себя максимально обезопасим: с нами будет проводник, который покажет где можно ходить, а где - нет. Он там живет больше десяти лет, знает всю местность. Но от вещей, в которых мы туда поедем, нам, наверное, после съемок придется избавиться."

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь