Переключиться на мобильную версию

Папарацци сумели заснять жену «Доктора Хауса» ФОТО

Британского актера Хью Лори заставили понервничать вопросы прессы об его отношениях с супругой Джо, с которой они проживают в разных частях света: он в Лос-Анджелесе, она – недалеко от Лондона.
Папарацци сумели заснять жену «Доктора Хауса» ФОТО
Папарацци сумели заснять жену «Доктора Хауса» ФОТО
proua.com

 Фото Лори на прогулке с супругой едва ли не единственные изображения жены актера, играющего знаменитого доктора Хауса.

"Я бы не сказал, что съемки в сериале делают ваши брачные отношения легче. Лучше? Я не думаю, что это так. Сниматься в еженедельном ТВ-шоу это все равно, что уплыть на корабле на другую сторону мира на десять месяцев в году", - сказал Лори в интервью.

Джо и Хью сыграли свадьбу в 1989 году. У пары трое детей в возрасте от 16 до 21 года. Жена Хью была категорически против того, чтобы вместе с детьми переезжать в Ло-Анджелес.

    

Актер играет доктора Грегори Хауса уже шесть лет в одноименном сериале "Хаус". За съемки в одной серии он получает около 40 тысяч долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь