Переключиться на мобильную версию

Ольга Куриленко против семейной жизни

Что главное в жизни женщины? Счастливый брак или успешная карьера? Похоже, современные девушки все больше склоняются в сторону последнего. В ряды удачливых карьеристок записала себя и украинская актриса Ольга Куриленко, снискавшая большую славу в Голливуд.
Ольга Куриленко против семейной жизни
Ольга Куриленко против семейной жизни
www.kinopoisk.ru
Девушка, дважды побывавшая в браке, предпочитает быть в гордом одиночестве всю оставшуюся жизнь.

Сейчас 29-летняя актриса, можно сказать, полностью зациклена на карьере. Поэтому ей не хочется, чтобы кто-нибудь вмешивался в ее жизнь, и оказаться в ситуации, когда необходимо прислушиваться к мнению других, принимая то или иное решение.

"Я не хочу жертвовать своим развитием и достижениями, — говорит Ольга. — У меня есть определенные цели, и я не желаю, чтобы семейная жизнь мешала их достижению. Возможно, что я навсегда останусь в одиночестве. Но к другому я не готова и не знаю, буду ли готова когда-нибудь. И дело даже не в моей карьере, я просто не хочу спокойной размеренной жизни".

В принципе, Куриленко даже не верит, что с одним человеком можно прожить всю жизнь: "Я не исключаю, что это бывает. Так было особенно в старые времена, но тогда была культура такая. Сейчас у нас совершенно другая жизнь. А с моей профессией практически невозможно сохранить отношения".

"Я дважды была замужем, — поясняет актриса журналу Live. — Многие люди в моем возрасте думают о том, что настала пора успокоиться и создать семью. Но я через это уже прошла. Я была влюблена и прекрасно проводила время".

Сейчас Ольга мечтает поработать с Кейт Уинслет и Анжелиной Джоли, а впереди у нее проект Теренса Малика, о котором ей пока запрещено рассказывать, но актриса намекает, что это история любви, и у героини русская душа.

А сейчас Куриленко находится в Украине на съемках картины "Земля забвения", режиссером которой стала израильтянка Мишель Боганим. "События аварии на Чернобыльской АЭС поданы в очень драматическом ключе. Это не какой-то боевик, а серьезная история", — отмечает звезда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Саша  (аноним)  13.02.2015, 09:55
Оценка:  +6
Саша
А може шось в цьому є?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь