Переключиться на мобильную версию

Алексей Матиас: Я не мажор

Viva! сделала свой выбор, премировав поездкой в Прагу «фабриканта» Алексея Матиаса. С кем Алексей предпочел пройтись по Карлову мосту, что он думает о своей ангельской внешности и каким видит свое будущее?
Алексей Матиас: Я не мажор
Алексей Матиас: Я не мажор
zirki.info

– Леша, когда Viva! сделала свой выбор в твою пользу, я слышала критику в наш адрес. Дескать, почему именно Матиас? Он ведь мажор, и так объездил полмира. Ему-то уж точно поездка в Прагу не нужна!

Это говорили люди, которые обо мне не знают ничего! Человек я довольно скромный, вовсе не мажор! И нет никаких оснований так меня называть: мои родители – люди среднего достатка. Поэтому я постараюсь в будущем помогать им финансово.

– Когда в новогоднюю ночь объявляли победителей "Фабрики зiрок 3", на сцене осталось двое – ты и Стас Шуринс, ведущий тянул время… А вы стояли, как под расстрелом…

(Улыбается) Да, я просматривал повтор. Для меня это очень важно, чтобы потом делать выводы и корректировать себя.

– Ты себя жестко критикуешь?

Если честно, да. Многое в себе не нравится. Например, из-за нервного напряжения на сцене я словно жвачку жую, говорю что-то не то, артикулирую неправильно… С этим нужно работать.

– Дело практики. Думаю, гастрольный тур по Украине дал бесценный артистический опыт. Шутка ли – 57 концертов за два месяца! Не каждый исполнитель может похвастаться таким количеством концертов даже за полгода. Получается, по два концерта в день?

- Были дни, когда мы давали по одному концерту, но бывало и по три!

– Настоящая жизнь настоящего артиста. Тяжело жить в таком ритме?

Нелегко… Но ведь так будет не всегда! Впрочем, мне по душе этот жизненный этап. Бешеный ритм помогает идти дальше. Если бы я отдохнул сейчас месяц, мне было бы потом тяжело возвращаться в тот же ритм. А так после тура – сразу Суперфинал! Чувствуешь себя в тонусе. Конечно, иногда не хватает сна. Но пока молодые, это легко.

– Ну, в Праге чуть отдохнул…

Это правда. Дни, проведенные здесь, стали очень позитивными для меня. Прекрасный город, великолепная архитектура. На самом деле, я мало ездил, и в будущем хотелось бы наверстать это, повидать мир. Так что Чехия (спасибо Viva!) – это начало моего большого путешествия по всему свету.

– Если бы еще и погода не подвела нас…

Да, что-то прохладно здесь, как для весны. Ну ничего, зато я прекрасно отоспался. В моем номере такая кровать! Мягкая, просторная (смеется). На самом деле, при моем гастрольном ритме жизни, при постоянных переездах это очень важно.

– Отель, концерт, переезд в следующий город. Два месяца на колесах… Вот она, жизнь, к которой стремятся все артисты!

Да, это колоссальный опыт. Гастрольный тур – это ведь не телепроект "Фабрика зірок", это – кардинально другое. В туре ты рассчитываешь только на себя. "Фабрика", несмотря на прямой эфир, все-таки режиссированная и подготовленная вещь. Ты можешь как-то себя настроить, войти в образ, тебе помогают режиссеры-постановщики. А на живых концертах ты полагаешься сам на себя.

– Конечно, в каждом городе после концерта – интервью. Какими вопросами больше всего замучили журналисты?

Об образе ангела и о волосах. За время тура мне даже подарили немало комплектов бигуди!

Источник: zirki.info

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Eli    03.02.2011, 22:31
Оценка:  0
Eli
Прекрасный человек! Надеюсь реальный мир не научит его слишком любоваться собой и превратиться в Дориана Грея... Удачи тебе Алексей во всех сферах жизни!
Eli    03.02.2011, 22:31
Оценка:  0
Eli
Только прошу тебя: не спутай истинное принятие себя как личности с восприятием твоей прекрасной внешности! Убереги себя от этой илюзии, насколько сможешь. Счастья тебе!
гость  (аноним)  16.04.2010, 13:46
Оценка:  0
гость
Положительный парень!
гость  (аноним)  16.04.2010, 13:39
Оценка:  0
гость
боже.сонечко.воно хоче допомогти мами.мое маленьке ангелятко.здоровья и сил тоби.малыш.радуй людей и маму.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь