Переключиться на мобильную версию

Группа Esthetic Education приостановила концертную деятельность

Группа Esthetic Education приостановила концертную деятельность и запись альбомов.
Группа Esthetic Education приостановила концертную деятельность
Группа Esthetic Education приостановила концертную деятельность
hurtom.com/
"Музыканты разъехались по разным странам и уже давно не собираются вместе, - рассказали корреспонденту Intermedia в пресс-службе команды. – Официального заявления о прекращении работы группы пока сделано не было, поэтому есть шансы, что музыканты когда-нибудь опять продолжат сотрудничество, но сейчас об этом речи нет".

В пресс-службе добавили, что участникам Esthetic Education и раньше случалось разъезжаться на долгий срок, поэтому не исключено, что рано или поздно музыканты продолжат совместную работу.

"Проект международный, и им всегда было сложно собраться для совместной работы, но сейчас это стало особенно сложно", - объясняют в продюсерском центре Esthetic Music.

При этом бросать занятия музыкой никто из членов команды не собирается. В настоящее время они сосредоточились на своих сольных проектах. В частности Дмитрий Шуров создал проект "Pianoбой", который будет представлен в Москве на фестивале "Avant-2010", который пройдет в центре дизайна Artplay 23 мая. В настоящее время "Pianoбой" записывает свой дебютный альбом. "Альбом проекта пока на стадии рождения, - говорит музыкант. - Скажем так, примерно на четвертом месяце. То есть, хвоста уже нет — если вы понимаете, о чем я — форма черепа определилась и уже начинают появляться пальцы..."
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь