Переключиться на мобильную версию

Шрек и его друзья устроили секс-скандал

Любимец детворы людоед Шрек вместе со своими друзьями снялся в очень рискованной с точки зрения общественной морали фотосессии.
Шрек и его друзья устроили секс-скандал
Шрек и его друзья устроили секс-скандал
zirki.info

Несколько разворотов журнала Vman украшают фотографии, изображающие персонажей мультипликационной трилогии "Шрек", вовсяю предающихся эротическим утехам. Ужаснее всего то, что фотосессия содержит и намеки на гомосексуальные отношения.

На одной из фотографий ослик, которого в фильме озвучивает Эдди Мерфи, прислонился к девушке, одетой в эротическое нижнее белье, в то время как молодой человек с голым торсом расположился рядом на кровати. В целом композиция очень напоминает утро после ночи втроем. На другом снимке Шрек и принцесса Фиона предстают на вечеринке вместе с девушками и молодыми людьми, также одетыми весьма провокационно. На третьем фото Человек-печенька уютно расположился на груди у модели, засовывая ей в рот леденец, на последнем же Шрек позирует рядом с девушкой, чье нижнее белье отлично видно сквозь прутья конструкции, выполняющей функцию юбки.

   

По словам руководства голливудской киностудии DreamWorks, они были шокированы, когда увидели фотографии в последнем номере мужского журнала Vman, издаваемого в Нью-Йорке. Студия надеялась на менее провокационное и более пристойное использование своих персонажей, но не она решала судьбу Шрека. Кинокомпания Paramount, дистрибутор сиквела, провела переговоры с журналом, редакторы которого в качестве довода привели в пример похожее использование Симпсонов, случившееся 2 года назад. Тогда журнал Harper's Bazaar пустил на свои страницы мультипликационных героев, одетых в вещи от Chanel, Hermes, Versace и Louis Vuitton. Правда, в том случае на изображениях отсутствовали человеческие модели.

    

Договоренность была достигнута. Боссы Paramount не разрешили разместить Шрека на обложке, как планировалось первоначально, а вот на внутренний разворот согласились.

В принципе получившийся материал устроил Paramount, но не до конца. "Мы благодарны журналу за то, что он остался в русле наших договоренностей. Конечно, если бы была возможность вернуться в прошлое, мы не допустили бы появления этих снимков", – сказал представитель киностудии.

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь