Переключиться на мобильную версию

Солист «Руки вверх» будет продвигать подопечных Могилевской

У подопечных Натальи Могилевской появился покровитель в России.
«Руки вверх» будет продвигать подопечных Могилевской
«Руки вверх» будет продвигать подопечных Могилевской
plitkar.com.ua

Экс-солист "Руки вверх" Сергей Жуков приехал в Киев, чтобы обсудить сотрудничество с Натальей Могилевской и ее проектами - Борисом Апрелем, Максом Барских, группой "Карлос Пиндос", дуэтом "Дантес и Олейник", а также квартетом Real O. Жуков намерен заняться продвижением молодых украинских артистов в России:

"Я очень давно не был в Киеве, приятно на все посмотреть спустя годы. А приехал я сюда потому, что с Наташей Могилевской нас теперь связывает работа над ее проектами. Мы с ней давно знакомы, но сейчас решили дать дорогу ее артистам в Москве. Сейчас я генеральный директор Real Records на Первом канале, и мы с Наташей думаем продавать их на российский рынок."

Что же, ребята, наверняка, очень рады новым перспективам. Правда, особо обольщаться не стоит − в России своих фабрикантов хватает :)

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь