Переключиться на мобильную версию

Дима Коляденко: Билык в постели – секс-богиня! Одна за троих-четверых! Она пилотажная!

Хореограф Дима Коляденко отчетливо помнит годы совместной с Ирой Билык жизни. Тогда он ее боготворил, да и она вытирала за ним пол в душе. Сейчас Коляденко кардинально изменил мнение о бывшей возлюбленной. А ведь все так романтично начиналось….
Дима Коляденко: Билык в постели – секс-богиня! Одна за троих-четверых! Она пилотажная!
Дима Коляденко: Билык в постели – секс-богиня! Одна за троих-четверых! Она пилотажная!
www.bulvar.com.ua

– Познакомились мы с Ирой на концерте в Виннице. Как только она вышла на сцену, тучи сгустились, и с неба полил страшный ливень, – вспоминает Дима. – Но Ира, будто не замечая урагана, закончила выступление. Я не смог устоять и пригласил ее в ресторан. Был незабываемый вечер. Расставшись, еще долго обменивались смс-ками. А, проснувшись на следующее утро, я с изумлением услышал о том, что сгорел ресторан, в котором мы ужинали накануне. Мистика!

За этим последовал конфетно-цветочный период. При этом Диме нравилось все, кроме сценического образа Билык, сообщает Блик.

– Следя за поведением Иры на сцене, я видел чужую женщину. Я понял, что не люблю эстрадную Иру, а люблю ту, что в автобусах, со мной за ручку, – отмечает Коляденко. – Я видел в ней много недостатков: в ее пластике, хореографии. К тому же, она абсолютно не умела давать интервью! Слушая ее, я постоянно краснел. С ней же не о чем было поговорить! Мне казалось, что она глупая сельская девушка!

Коляденко уверен, что скоро Билык уйдет от своей нынешней любви – Дмитрия Дикусара

Ира вытирала за мной пол и варила борщ в 7 утра

Больше всего в отношениях с Билык Диме запомнились ее хозяйственность и секс.

– Что касается интима, то в постели она – секс-богиня! Одна за троих-четверых! Она пилотажная! – гордо отмечает Дима.

К тому же, Ира могла встать в 7 утра, чтобы вытереть пол, только потому, что Коляденко, принимая ночью душ, наследил.

– Я удивлялся, зачем ей это делать, ведь через час придет уборщица и уберет. А она объясняла, что ей будет неудобно, когда та придет, а у нас следы, – удивляется хореограф. – Она левой рукой готовила борщ в 7 утра, завтраки, котлетки, а правой приводила себя в порядок. Подавая еду в постель, цемала меня, Глеба и убегала на репетиции. Еще мне нравится, что она никогда не ходила по дому в тапках и не носила кульки.

Билык любит выпить

После расставания Дима кардинально изменил свое мнение о бывшей возлюбленной.

– Мне кажется, что в период со мной Ира была дивой! А сейчас идет вниз: ее песни неинтересные, поступки странные, и выглядит она – никак! Я думаю, это благодаря ее молодому мужу или окружению, которое тянет ее вниз.

Причиной разрыва отношений с Билык Коляденко называет влюбчивость Иры:

– Женщины любят влюбляться, менять мужчин как перчатки. Я чувствую, что очень скоро она поменяет и Дикусара.

Также Дима прокомментировал и слухи об употреблении Билык наркотиков

– Конечно нет! Она даже не курит. Я как-то пытался научить ее, а она сделала две затяжки и сказала, что ей не нравится. Так что наркотики и сигареты – нет. Выпить – это она любит! Особенно, когда ей плохо и когда хорошо: до концерта, во время и после! – добавляет танцор.

Ира: Коляденко надо лечиться!

Откровения Димы приводят Билык в ярость. Она, наоборот, отмечает, что счастлива после расставания с бывшим возлюбленным.

– У меня уже другая семья! Пусть Дима ищет себе замену среди зайчиков, собачек или котиков, – говорила Ира в одном из интервью. – Он просто хочет получить звание народного артиста Украины – ему светиться надо! Поэтому и надо что-то "хорошее" рассказывать обо мне, ведь будут писать! Пусть лучше скажет, как он вел себя, когда мы жили и когда расставались! Все не так, как он рассказывает, – что он обиженный…

Билык утверждает, что у Димы не все в порядке с головой:

– Коляденко сошел с ума! Ему надо лечиться у психотерапевтов. Я предлагала ему свою помощь – но он не хочет. Кроме того, он должен вернуть мне $4000!

Источник: starstime.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ВверхТормашками    25.10.2011, 16:07
Оценка:  0
ВверхТормашками
вы два сапога пара
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь