Переключиться на мобильную версию

Гурченко серьезно пострадала от очередной пластической операции

Очередная операция по подтяжке век не прошла для актрисы бесследно. Дело грозит обернуться хроническим гнойным коньюктивитом.
Гурченко серьезно пострадала от очередной пластической операции
Гурченко серьезно пострадала от очередной пластической операции
www.kinopoisk.ru

После пластической операции по подтяжке век, счет которым был давно потерян, Людмила Гурченко была вынуждена обратиться в больницу с жалобами на неприятные ощущения в области глаз.

Артистке был поставлен диагноз "гнойный конъюнктивит". Чаще всего он возникает из-за аллергической реакции на некоторые раздражения слизистой глаза и выражается покраснением и опуханием век, сильным зудом и гнойными выделениями. Что касается Людмилы Марковны, то ее подвела аллергия на лекарственные препараты, использованные во время последней блефаропластики.

- Глаза можно считать здоровыми только в том случае, если ликвидирована причина патологии и устранены болезненные последствия, - объяснили Life News в клинике, где проходит лечение 74-летняя Людмила Марковна. - Поэтому лечение воспалительных заболеваний глаз носит комплексный характер. Больному назначают как антибактериальные, противовирусные, антигрибковые и антипаразитические препараты, так и антиаллергическую, и иммунотерапию, чтобы ликвидировать причину патологии, ее возбудителя, и устранить болезненные последствия. Только тогда лечение можно считать правильным и эффективным.

Источник: zirki.info

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sedoi  (аноним)  12.07.2010, 22:13
Оценка:  0
Sedoi
Я приклоняюсь перед ней 74 года молочага -дай бог ей ещё столько же она посвятила себя сцене на100 %. Пластика это для артиста орудие труда....
гость  (аноним)  15.04.2010, 16:14
Оценка:  0
гость
доигралась. природу не обманешь
гость  (аноним)  15.04.2010, 15:35
Оценка:  0
гость
Там "КУНЮ" 100 пудов кто-то обрабатывает ))))
гость  (аноним)  15.04.2010, 15:10
Оценка:  0
гость
да затем, что она Актриса! а они лицом зарабатывают, а не "пистой"
да_да  (аноним)  15.04.2010, 14:37
Оценка:  0
да_да
Я вот не пойму, зачем подтягивать веки если писта все равно мохом затянулась уже?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь