Переключиться на мобильную версию

Глюк’oZа кардинально сменила имидж

Популярная певица Глюк’oZа сменила имидж. Как утверждает сама исполнительница: «От мультяшной меня с доберманом на поводке не осталось и следа!».
Глюк’oZа кардинально сменила имидж
Глюк’oZа кардинально сменила имидж
www.kinopoisk.ru
Недавно Наталья закончила работу над своим новым видео, где предстала в действительно необычном для себя амплуа. Однако клип оказался "неформатным": усмотрев в новой композиции и клипе Ионовой аморальные сцены и слова, руководство ведущих телеканалов отказалось выпускать работу певицы в эфир.

Съемки клипа "Вот такая любовь" проходили в Турции и в Москве. По сюжету Наташа играет стриптизершу, которая работает в элитном мужском клубе и меняет чистую и искреннюю любовь на красивую и дорогую жизнь, от которой ей самой становится противно.

Первая неожиданность, которая поджидает поклонников певицы, заключается в том, что она читает рэп. Вторая — Наташа предстает в совершенно новом образе, более чувственном, сексуальном и женственном, пишет "Московский комсомолец".   

"Для меня эта песня явилась настоящим экспериментом, — делится впечатлениями Глюк’oZа. — Она очень серьезная, глубокая и совершенно не похожа на мой прежний репертуар. От мультяшной меня с доберманом на поводке не осталось и следа!"

Ради съемок в клипе артистке пришлось потрудиться над своими хореографическими навыками. "Перед съемками я брала персональные уроки по стрип-пластике, изучала базовые элементы и даже начала выполнять довольно сложные пируэты, — рассказала Наталья. — Я настолько увлеклась процессом, что продолжаю заниматься стриптизом и до сих пор, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Ну и просто для себя. Ведь это не только работа у шеста, но и красивая кошачья походка, грациозность, уверенный взгляд".

Видео Ионовой должно было выйти в эфир еще несколько недель назад. Но руководство каналов усмотрело в видео аморальность и пропаганду наркотиков. Менеджмент певицы был крайне удивлен такой реакцией на клип, а сама Наташа очень расстроена, но при этом она готова биться за свою песню. "Я возмущена подобным положением дел и считаю, что возникшая ситуация — буря в стакане воды, — говорит певица. — Да, клип провокационный, да, он откровенный, но не более того. Обвинения безосновательны, и я намерена доказать это, прибегнув к помощи специалистов. Надеюсь, что споры разрешатся в нашу пользу и моя новая песня все же попадет в эфир".

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lyudmylka    15.07.2011, 14:29
Оценка:  0
Lyudmylka
С доберманами было лучше
гость  (аноним)  17.08.2011, 22:49
Оценка:  0
гость
точно, но мы все взрослеем )
kolesa    09.04.2011, 20:36
Оценка:  -1
kolesa
ШлюХоза!!!!!!!!!!!
Mixalkov777    11.02.2011, 10:13
Оценка:  0
Mixalkov777
фу..
гость  (аноним)  15.04.2010, 13:49
Оценка:  0
гость
на второй фото похожа на травести-диву
гость  (аноним)  15.04.2010, 13:05
Оценка:  0
гость
ну сколько ж можно косить под мерлин монро! это уже не то, что бойан, это откровенный маразм! как будто никто не способен придумать хоть что-то новое
гость  (аноним)  15.04.2010, 12:39
Оценка:  0
гость
чё-то не то....на роковую секси не тянет... она милашка секси)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь