Переключиться на мобильную версию

Юля Кавтарадзе будет кумой Насти Приходько

Спустя всего две недели с момента рождения дочери Анастасия Приходько вышла в свет и поделилась с журналистами первыми впечатления от материнства.
Юля Кавтарадзе будет кумой Насти Приходько
Юля Кавтарадзе будет кумой Насти Приходько
plitkar.com.ua

Всю беременность мы видели Настю только в джинсах и майках, но после родов певица решила кардинально изменить свой стиль: она нарастила длинные волосы, надела платье и высокие каблуки. Стоит отметить, что в новом образе Настя очень хороша. В общем-то, внешний вид соответствует и её внутреннему состоянию. Приходько рассказала, что сейчас она чувствует себя как никогда прекрасно:

"Мой внутренний мир полностью изменился после рождения дочки. Поэтому я изменилась и внешне. Сейчас делаю все, чтобы повзрослеть. Все, до свидания, молодость, ночные клубы - погуляла и хватит! Можно сказать, у меня жизнь началась в 22 года.
Я хочу сама себя поздравить с тем, что я стала мамой. Дочка - мое самое большое достижение в жизни. Да, я выиграла "Фабрику звезд", съездила на "Евровидение", но считаю, что любая женщина должна побывать в роддоме. После рождения Наночки меня охватило огромное вдохновение. Я хочу, чтобы моя дочь мною гордилась, а значит, мне есть к чему стремиться."

Кстати, Настя уже определилась с крёстной мамой для своей малышки Наны. Ею станет солистка группы NikitA Юля Кавтарадзе:

"Мы с ней (с Юлей) подружились не так давно, она очень хороший человек. Приезжала ко мне в роддом, а во время беременности давала советы, ведь она уже сама мама."

Также Настя опровергла слухи о своей ссоре с Константином Меладзе:

"Я больше не работаю с ним, как не работают Марк Тишман и группа "БиС". Наш контракт закончился. Но мы с Костей не ссорились! Он одним из первых прислал мне SMS: "Ура! Ты уже мама! С меня подарки". Мы до сих пор общаемся, я всегда могу ему позвонить и посоветоваться."

Между тем, причину своего ухода от продюсера Игоря Гончаренко Приходько называть отказалась:   

"Всегда наступает момент, когда надо сказать "хватит". И этот момент наступил. О причинах расставания я смогу рассказать, наверное, лет через десять. Сейчас не хочу."

Но, невзирая на уход от продюсера, Настя планирует уже в скором времени с головой окунуться в работу. Более того, в мае певица планирует снять видео на свою новую песню.

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Севастополец UA  (аноним)  19.08.2015, 00:52
Оценка:  0
Севастополец UA
С голосом всё в порядке, а продюсеры сами не святые. У кого своей жизни нет тот лезет в чужую. Хватит перемывать комти. Она поддержала Украину и уже молодец как человек, а в личной жизни делает что считает нужным, это её дело как дело каждого по отношению к своей собственной личной жизни. Всё !
гость  (аноним)  15.04.2010, 10:20
Оценка:  +1
гость
простите, а чему завидовать? ни внешности, ни таланта, ни голоса... зато амбиций.........
гость  (аноним)  15.04.2010, 08:46
Оценка:  -2
гость
Вы все сначала дотянитесь до нее!!! Завидовать вредно!!!
гость  (аноним)  15.04.2010, 07:43
Оценка:  +2
гость
Точно, рожа наглая-жуть!
Eduard  (аноним)  14.04.2010, 21:34
Оценка:  +2
Eduard
Наглая и самодoвольная девица. Посредственость.
гость  (аноним)  14.04.2010, 18:59
Оценка:  0
гость
Откуда вообще она взялась? Вдруг вылезла....доця чья-то?
гость  (аноним)  14.04.2010, 18:44
Оценка:  0
гость
Наглое, самодовольное, жидовское чмо.
В  (аноним)  14.04.2010, 17:45
Оценка:  0
В
Вася Пупкин будет кумом Шурика Гулько.
Блин, как я отстал от жизни. Совсем не интересно читать светские новости
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь