Переключиться на мобильную версию

Дэвид Линч снимет продолжение «Малхолланд Драйв»

Режиссер Дэвид Линч намерен снять продолжение одного из своих самых известных фильмов - «Малхолланд Драйв», так сообщает Лаура Хэрринг, сыгравшая одну из главных ролей в картине.
Дэвид Линч снимет продолжение «Малхолланд Драйв»
Дэвид Линч снимет продолжение «Малхолланд Драйв»
www.arthouse.ru

- Я уверена, что это случится, фильм будет снят. Не могу сказать, когда точно это произойдет, но я знаю, - рассказала актриса NBC.com

Мистический триллер, принесший мировую популярность Наоми Уоттс, вышел в 2001 году и был номинирован на Оскар за лучшую режиссерскую работу. Сюжет картины рассказывал о начинающей актрисе Бэтти Элмс (Наоми Уоттс), которая в доме своей тети неожиданно встречает потерявшую память девушку (Лаура Хэрринг) и сближается с ней. Обе героини оказываются затянутыми в мир психотический иллюзий, с участием опасного синего ящика, режиссера Адама Кешера и загадочного ночного клуба Силенсио.

Источник: zirki.info

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realvoronoffa  (аноним)  13.04.2010, 18:14
Оценка:  0
realvoronoffa
Вау! мой любимчик!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь