Переключиться на мобильную версию

Милла Йовович: «Обитель зла» помогла мне победить свои страхи

Милла Йовович рассказала кое-что о съемках четвертой части зомби-триллера «Обитель зла», а также о том, как этот фильм повлиял на нее саму.
Милла Йовович: «Обитель зла» помогла мне победить свои страхи
Милла Йовович: «Обитель зла» помогла мне победить свои страхи
www.kinopoisk.ru

Осенью этого года на большие экраны выходит фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" - продолжающий лучшие традиции киноэпопеи "Обитель зла", в которой героиня Миллы Йовович только и делает что крошит в мелкий винегрет прожорливых зомби.

Каким же образом участие в сьемах подобного действа сказалось на психике актрисы? Как сообщает ресурс musicrooms.net, Милла утверждает, что эти фильмы сделали ее намного сильнее:

"Эти фильмы повлияли на меня наилучшим образом!" - заметила Милла - "Думаю, мне нравится в них сниматься потому что таким образом я побеждаю собственные страхи, бросая вызов самой себе"

Затем Йовович довольно пространно объяснила, что в этом мире осталось очень немного вещей, которые способны ее напугать... в частности, к ним относятся пауки и стоматологи.

Источник: zirki.info

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
KRISTINA SAVICH  (аноним)  26.12.2010, 23:24
Оценка:  -1
KRISTINA SAVICH
я обожаю просто с ума с хожу по этому фильму и Миле.этот фильм стал частью моей жизни я каждый день смотрю этот фильм.и ни как ни могу от него оторваться.и еще мне очень нравится главная героиня этого фиьма Элис и Карлас.
realvoronoffa  (аноним)  13.04.2010, 18:12
Оценка:  0
realvoronoffa
хороший фильм, хорошая актриса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь