Переключиться на мобильную версию

Папа Римский простил The Beatles все грехи

Десятилетиями Ватикан осуждал за плохое влияние группу The Beatles, но Папа Бенедикт XVI предоставил группе индульгенцию, простив все грехи.
Папа Римский простил The Beatles все грехи
Папа Римский простил The Beatles все грехи
www.beatles-group.ru
Папа Бенедикт XVI и служители Ватикана простили The Beatles все грехи и признали группу культурной ценностью.

В течение десятилетий Ватикан осуждал за плохое влияние "ливерпульскую четверку", которая претворяла в жизнь принцип "секс, наркотики и рок-н-ролл".

Несмотря на то, что в прошлом католическая церковь называла The Beatles чуть ли не служителями сатаны, с подачи папы Бенедикта XVI Ватикан предоставил группе индульгенцию, простив все грехи, включая высказывание Леннона о том, что они пользуются большей популярностью, чем Иисус Христос.

После многолетних споров служители Святого престола согласились с тем, что творчество группы является культурной ценностью и признали, что Джон Леннон, Пол МакКартни, Джордж Харрисон и Ринго Стар - далеко не худшие представители рок-волны своего времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь