Переключиться на мобильную версию

Таисия Повалий заменит Юлию Тимошенко

После победы Виктора ЯНУКОВИЧА на выборах президента Украины жизнь певицы Таисии ПОВАЛИЙ наладилась. Заняв политический олимп, Янукович готовит тепленькое местечко и для верной подруги.
Таисия Повалий заментит Юлию Тимошенко
Таисия Повалий заментит Юлию Тимошенко
www.kinopoisk.ru
На прошлых президентских выборах Виктора Януковича поддерживала мощная агитбригада из лучших представителей украинской эстрады. Но как только предвыборная гонка закончилась и прекратились денежные потоки в бездонные карманы артистов, "дружба" тоже сошла на нет. Виктор Федорович обиделся и на повторный предвыборный чес никого не позвал. Кроме Таисии Повалий.

- Повалий - единственный человек, кто не отвернулся от Януковича после провальных выборов 2004 года, - объяснили нам в окружении певицы. - Они очень подружились. Муж Повалий Игорь Лихута, украинский олигарх, не раз поддерживал Януковича финансово. При этом все друзья Таисии твердили, что эта дружба ей ничего не принесет, мол, Виктор Федорович - неудачник. Но Повалий как будто что-то чувствовала.

Конечно, таких товарищей не забывают. И как только Янукович вступил в обязанности президента Украины, Повалий стали активно ротировать в теле- и радиоэфирах не только родной страны, но и России.
- Повалий никогда не была для нас значимой персоной, - говорит сотрудница российского глянцевого издания Алиса Бергалова. - Да, она королева на Украине, но нашему читателю она, кроме как дуэтом с Басковым, ничем не интересна. Но теперь Таисия - номер один, ведь она - серый кардинал Януковича.

Достоверно известно, что Повалий с подачи своего покровителя Януковича пойдет во власть. У нее есть все шансы стать второй Юлией Тимошенко.
- Место премьер-министра для Повалий, конечно, слишком круто, - считает политолог Максим Туленко. - Но советником президента по делам культуры она вполне может стать.

Кстати, примадонна украинской эстрады София Ротару на последних президентских выборах поддерживала как раз Юлию Тимошенко. На прошлых выборах певица агитировала за Виктора Януковича. Но в этот раз Тимошенко заплатила Софии Михайловне такую сумму, что в сторону Януковича народное достояние даже не посмотрело. Естественно, нынешний президент этот факт не оставил без внимания.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Недоразумение  (аноним)  17.08.2013, 22:42
Оценка:  0
Недоразумение
То есть, сядет в тюрьму, что ли?
гость  (аноним)  17.08.2013, 22:39
Оценка:  -1
гость
Ну то вже ховайся,хто в Бога вiруе!
гость  (аноним)  09.08.2012, 11:56
Оценка:  -1
гость
отсосулею в ПР
Moments  (аноним)  06.01.2012, 14:19
Оценка:  0
Moments
О да...Еще только тупых певичек в раде или в министерстве нам не хватало(
jova    15.03.2011, 16:04
Оценка:  0
jova
Женщина, которая поет на украинском так, как никто другой... а то что "звездность" порождает попсу это неизбежно. Но какой у нее голос...
гость  (аноним)  03.03.2011, 19:27
Оценка:  0
гость
Серый кардинал по тупости не должен уступать пахану. Потому Тая попала правильно.
сизиф    27.02.2011, 14:43
Оценка:  0
сизиф
Тьфу, умеют же у нас злобные статейки клепать! Певица она достойная,настоящая звезда Украины!
А то,что дружила со всеми президентами и с Кучмой и Яныком --ну так статус придворной певицы не позволяет "лишь бы с кем"...
сизиф    27.02.2011, 14:47
Оценка:  0
сизиф
Неужели Янукович такой мелочный, что при своих бешенных доходов и с общака ПР ещё
и Лихуту "доил" на бабки??? Теперь понятно,откуда у него деньги на Межигирье...
гость  (аноним)  18.02.2011, 10:16
Оценка:  0
гость
Помню, пела у нас на корпоративе, "звезда", блин...
гость  (аноним)  18.02.2011, 10:16
Оценка:  0
гость
Повалий - на пенсию !!! Вторая Пугачева, блин....
Гость  (аноним)  07.02.2011, 12:23
Оценка:  0
Гость
Коню ногу кують, а жаба й собі підставляє...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь