Переключиться на мобильную версию

Телеканалы «забанили» новый клип Глюкозы

Новое видео Глюкозы на песню «Вот такая любовь» буквально шокировало российскую публику.
Телеканалы «забанили» новый клип Глюкозы
Телеканалы «забанили» новый клип Глюкозы
www.film.ru

Сам клип и текст композиции оказались слишком откровенными для того, чтобы показывать их на всю страну. В ролике Наталья Ионова предстаёт перед нами в образе стриптизёрши, а в песне то и дело звучат слова "сука" и "кокаин". В общем, на данный момент все музыкальные каналы отказались пускать в эфир это музыкальное творение.

В свою очередь, сама Глюкоза очень довольна проделанной и признается, что для нее такая песня – это "безумный эксперимент":

"Она очень серьезная, глубокая и совершенно не похожа на мой прежний репертуар. От мультяшной Глюкozы с доберманом на поводке не осталось и следа."

Да уж, то, что от старой Глюкозы не осталось и следа, отрицать сложно. Давайте смотреть  на обновлённую дряную девчонку Наталью Ионовову в клипе "Вот такая любовь", благо, Интернет не так строг в плане цензуры :)

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2012, 11:17
Оценка:  0
гость
клип абсолютно нормальный, и ничего такого провокационного в ней я не наблюдаю.... действительно есть куда более откровенные и пошлый клипы..... и песня хорошая... со смыслом, заставляет задуматься
гость  (аноним)  26.03.2011, 09:52
Оценка:  0
гость
В эфире крутят клипы, которые пошлее и неприличнее в 100 раз

Хороший клип
гость  (аноним)  09.04.2010, 15:53
Оценка:  0
гость
Единственное объяснение данной статьи - Клип ширпотребный как и песня, как и новый стиль Глюкозы - необходимо хоть как-то привлечь внимание!!! и никто ничё не запрещял пропиарят и во всю начнут крутить!
гость  (аноним)  09.04.2010, 15:44
Оценка:  0
гость
Удивительно красивый - не пошлый, не вульгарный, но трогательный, без ханжества и лишнего эпатажа... Почему у нас всегда так - порно могут смотреть даже мальчишки, которые в общем-то и о любви ничего не знают, а произведение искусства, в котором есть правда и дыхание чуть-чуть другой жизни, возьмут и забанят? А?
Нету там никакой пропаганды кокаина. Есть поиск чистоты оттуда, откуда, казалось бы, его искать просто невозможно.
Танюша  (аноним)  09.04.2010, 14:10
Оценка:  0
Танюша
Наташа молодец - давай зажигай!!!!!!!!
гость  (аноним)  09.04.2010, 13:11
Оценка:  0
гость
У них (у "звезд" в смысле) то же есть дети и мамы. Неужели ради бабла можно сделать все. Суки они однако отмороженные. А как еще их величать?
гость  (аноним)  09.04.2010, 13:06
Оценка:  0
гость
посмотрел клип. красивый. вульгарного ничего не увидел
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь