Переключиться на мобильную версию

Фото обнаженной модели-пышки вызвали бурю эмоций: от радости до негодования

Женщины-пышки завоевывают обложки.
Фото обнаженной модели-пышки вызвали бурю эмоций: от радости до негодования
Фото обнаженной модели-пышки вызвали бурю эмоций: от радости до негодования
proua.com

Похоже, мода на моделей-вешалок окончательно прошла: глянцевые журналы заполонили фигуристые девушки, а некоторые даже ввели новый тренд – полных манекенщиц. Вот и авторитетный модный французский ELLE решил уважить "габаритных" читательниц и снял фотосессию с Тарой Линн, которая носит 52-й размер одежды.

Интересно, что девушка полностью одета только на обложке (в белый комбинезон от Hermès), а на фото внутри она то в купальнике, то в коротком платье, а на одном и вовсе голая. Также в журнале - куча "бонусов" для женщин "в теле", например, советы по стилю от популярных бьюти-блогерш.

Правда, американское издание ELLE уже выразило свое "фи" французским коллегам. Нет, против снимков пышнотелой Тары в одежде американцы ничего не имеют против - заокеанские снобы от мира моды собрали всю волю в кулак и проявили политкорректность.  

Но снимки обнаженной модели-толстушки их откровенно шокировали. Американцы выразили свое недоумение - мол, ну зачем же заходить так далеко? Но простые читательницы, тоже обладающие пышными формами, полностью солидарны с французами и ликуют: наконец-то на страницах глянцевых журналов появились девушки с жирком!

Кстати, недавно Тара также позировала для "V Magazine". Номер был полностью посвящен пышнотелым женщинам, и там Тара тоже блистала в полной наготе. Номер с ее изображением разошелся на "ура".

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2012, 16:56
Оценка:  0
гость
Я сюда приехала пышною, здоровою,
Но кто-то обозвал меня толстоюкоровою
WaS_ist_Das_    26.07.2012, 15:11
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
.......мне бы кровать широкую и бабу круглобокую.......
епта    13.02.2011, 23:05
Оценка:  +1
епта
ах! какая женщина! какая женщина! ...мне б такую...
гость  (аноним)  03.11.2010, 12:19
Оценка:  0
гость
конечно на фш целлюлит разгладили и выглядит ничего..
Стас  (аноним)  23.10.2010, 04:05
Оценка:  +1
Стас
Мой дед был женат всю жизнь на худышке, но любил, как ни странно, полных дам. Он часто говорил: "Женщина должна быть такой, чтобы можно было за что взяться." Хотя он и не изменял своей жене с другими женщинами.
Действительно, пышные дородные красавицы гораздо привлекательнее, чем худосочные модели.
Галю  (аноним)  29.07.2010, 12:53
Оценка:  +1
Галю
Ура!! Наконец-то Мир одумался!))
А то в журналах одни "кости" были!))
Теперь будет "Кровь с молоком"..хоть смотреть приятно быдет. И не буду себя больше диетами мучать,здоровье свое портить.
гость  (аноним)  26.06.2010, 01:18
Оценка:  +1
гость
если она толстая, то я Папа Римский. Просто девушка с круглыми формами! а то все жир-жир! раньше не это так не обращали внимание! и женщине с круглыми формами легче выносить ребенка, чем той, которая как скелет! хотя, скелеты громче стучат костями...
гость  (аноним)  08.04.2010, 11:41
Оценка:  +2
гость
Ура! Даешь естественные формы! Долой анорексичек!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь