Переключиться на мобильную версию

Леди Гага поработает на Alexander McQueen?

Звезды шоу-бизнеса нередко выпускают собственные модные коллекции или объединяются для фэшн-экспериментов с известными домами мод. Но одно дело, когда Мадонна сотрудничает с H&M и Dolce&Gabbana. И совершенно другое, если речь заходит о выпуске совместной.
Леди Гага поработает на Alexander McQueen?
Леди Гага поработает на Alexander McQueen?
www.kinopoisk.ru

С одной стороны, это звучит невероятно. Но с другой, Стефани Джерманотта и не такое выделывала. По слухам, эпатажная певица, которая была одной из самых рьяных поклонниц покойного дизайнера, выступит в качестве модельера особой, капсульной коллекции сезона весна/лето — 2011.

Как сообщает Fashionising.com, руководство холдинга PPR, которому принадлежит модный бренд Alexander McQueen, весьма заинтересовано в сотрудничестве с певицей. Во-первых, у Леди Гага имидж в лучших традициях модного дома. Во-вторых, в свое время сам Маккуин нежно называл артистку своей "неофициальной музой".

Плюс к этому Леди Гага уже давно подумывает о выпуске собственной модной линии. Поэтому сотрудничество со знаменитым брендом может оказаться поистине бесценным опытом.

"Не могу дождаться, когда же наконец выпущу собственную модную линию, — заявила Гага в одном из недавних интервью. — Я определенно займусь этим в следующем году, и модели будут в моем стиле". По словам знаменитости, ее эпатажный стиль в одежде — своеобразный метод поддержки других эксцентриков: "Я хочу создать для моих поклонников пространство, где они смогут быть свободными".

По слухам, новая коллекция получит название Poisson D'Avril и станет тематическим продолжением клипа Telephone, по сюжету которого Гага травит посетителей кафе. Впрочем, некоторые фэшн-издания все же считают, что сообщение о подобном творческом союзе не иначе как первоапрельская шутка, поскольку именно так звучит перевод с французского словосочетания Poisson D'Avril.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь