Переключиться на мобильную версию

Тери Хатчер на Гавайях: ни минуты спокойствия!

Во время отдыха на Гавайях Тери Хатчер продемонстрировала упругое, подтянутое тело. Нежась на солнышке, она не забывала о физических нагрузках: много плавала, бегала по пляжу и играла в волейбол со своей 12-летней дочерью Эмерсон.
Тери Хатчер на Гавайях: ни минуты спокойствия!
Тери Хатчер на Гавайях: ни минуты спокойствия!
spletnik.ru

Спортивный образ жизни - давнее увлечение актрисы. В сентябре прошлого года она даже участвовала в соревнованиях по триатлону, проходивших в Малибу. Тери Хатчер рассказала, что ее фигура - результат ежедневных нагрузок, правда не слишком продолжительных:

Я понимаю матерей, особенно тех, что растят детей в одиночку. Очевидно, что регулярные занятия спортом для них невозможны.

Поэтому я сторонник того, что, если вы не можете выделить час на занятия, вы всегда можете найти хотя бы десять свободных минут, несколько раз в день. Я тренируюсь так же: как только появляется свободная минутка, я посвящаю ее физическим нагрузкам.    

Даже такие минимальные нагрузки придают телу тонус. Несколько раз в неделю я стараюсь выделять час свободного времени и отправляюсь на прогулку, или катаюсь на велосипеде, или бегаю - в общем, занимаюсь активными видами спорта для того, чтобы тренировать сердечную мышцу.

Интересно, не лукавит ли 45-летняя актриса? Неужели такие минимальные физические нагрузки могут привести к столь очевидным результатам?

Источник: spletnik.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realvoronoffa  (аноним)  07.04.2010, 09:54
Оценка:  0
realvoronoffa
любимая домохозяюшка!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь