Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько стала мамой

Украинская певица Анастасия Приходько родила дочку. Пополнение в семье артистки произошла в знаменательный день — на Пасху. Как рассказали врачи, роды прошли благополучно, сейчас мама и малышка чувствуют себя нормально.
Анастасия Приходько стала мамой
Анастасия Приходько стала мамой
www.kinopoisk.ru

По общесемейному решению возлюбленный Насти Нурик не присутствовал при родах, хотя и находился в роддоме. Поддержать Настю и волновавшегося не меньше супруги будущего папашу приехала украинская певица Юля Кавтарадзе. Одними из первых Настю по телефону поздравили Константин Меладзе, Артем Милевский и Иванна Мелай.

"Певица пробудет в роддоме еще несколько дней, — цитирует Lifenews.ru врачей роддома. — По традиции Настя ничего заранее не покупала, кроме того необходимого минимума, который взяла с собой в роддом".

По данным прессы, уже через пару недель молодая мама, как это нынче принято среди селебрити, планирует выйти в свет и даже пообщаться с представителями СМИ. Судя по всему, в декретном отпуске девушка задерживаться не намерена. Она уже заявила, что шьет новое концертное платье для съемок в Москве, посвященных Дню Победы.

При этом няню для малышки Настя нанимать не собирается, так как ей активно будет помогать мама — известная журналистка Оксана Михайловна Приходько, решившая ради воспитания внучки бросить работу.

Любопытно, что относительно недавно сама певица говорила, что готова оставить эстраду и стать примерной домохозяйкой и любящей супругой. "Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, — заявила Приходько. — Я решила, что мне нужны семья, муж, дети...".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь