Переключиться на мобильную версию

Дочь Шер после смены пола поменяет еще и имя!

Честити Боно – дочь известной певицы Шер, которая сделала операцию по изменению пола, обратилась в суд для того, чтобы официально изменить свое имя. Теперь Боно называет себя Чез и хочет, чтобы и другие ее так звали.
Дочь Шер после смены пола поменяет еще и имя!
Дочь Шер после смены пола поменяет еще и имя!
www.minimore.ru

41-летний Чез уже подал все необходимые документы в суд и теперь ждет, когда его дело будет рассмотрено.

Напомним, операцию по изменению пола Боно сделала несколько месяцев назад. Об этом есть документальное подтверждение от врача. Честити не жалеет о своем поступке, так как всю свою сознательную жизнь она чувствовала себя мужчиной. И для того, чтобы стать им, ей пришлось преодолеть много препятствий.

Боно сообщил также о том, что во время трансформации в мужчину он всегда чувствовал поддержку со стороны своей любовницы и подруги Дженнифер Элай. Кстати, девушки вместе уже более 4 лет и о том, что Боно хочет изменить пол, Дженнифер знала уже давно.

Источник: postironic.org

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь