Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан на мели

Дела у бедняжки Линдси Лохан совсем плохи. В прессу просочилась информация, что она даже не в состоянии вовремя оплатить свое жилище.
Линдси Лохан на мели
Линдси Лохан на мели
www.kinopoisk.ru

Арендная плата от актрисы не поступала владельцу дома, в котором она живет, два месяца. Тогда он выслал девушке официальное уведомление, согласно которому она должна либо оплатить счет, либо выселиться. Тогда Линдси "наскребла" 23 тысячи долларов, чтобы остаться жить на прежнем месте.

Улучшения же финансового положения Лохан пока не предвидится - работы у нее нет. С последнего "стабильного" места - из Ungaro - ее тоже уволили, с Ed Hardy она сотрудничать не будет (об этом она сама написала в своем микроблоге). Одна надежда - на леггинсы. Ну или еще ЛиЛо может начать продавать вещи из своего гардероба - она как раз жаловалась, что их уже некуда складывать.

Ходят слухи, что сейчас из-за своей репутации Линдси точно не получит приличной работы. Действительно, кому нужна не выспавшаяся после ночи веселья актриса?

Друзья Лохан очень сильно из-за нее переживают. Якобы, ее жизненная ситуация совсем плоха - и здесь снова замешаны наркотики и алкоголь. Близкие ЛиЛо боятся, что девушка запросто может умереть от такого образа жизни.

Что ж, пусть у Линдси куча проблем, зато у нее доброе сердце. И ее мама ею гордится.

Источник: spletnik.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realvoronoffa  (аноним)  02.04.2010, 15:49
Оценка:  -1
realvoronoffa
бєдная крошка! допилась-догулялась...ех...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь