Переключиться на мобильную версию

Колдуны открыли охоту на Диану Гурцкую

Известная певица, которая лишена зрения, но зато имеет замечательный слух и голос – Диана Гурцкая, часто попадает в руки мошенников ввиду своей беспомощности. К Диане часто поступают предложения вернуть ей зрение от сомнительных личностей.
Колдуны открыли охоту на Диану Гурцкую
Колдуны открыли охоту на Диану Гурцкую
soundminus.narod.ru

Недоверие у певицы к этой профессии подогрела недавняя передача про людей с экстраординарными способностями – "Битва экстрасенсов". Об этом самом инциденте между Дианой и участниками этого шоу рассказал ее супруг Петр Кучеренко:

"Одна из участниц передачи пыталась определить, какими заболеваниями страдает Диана. Старушка брякнула супруге, что у той страшно болит спина, что вроде как дает о себе знать застарелый перелом или травма" – рассказывает Петр.

"Когда-то сложности со спиной были, но сейчас чувствую себя отлично" - прокомментировала рассказ сидевшая рядом  жена - Диана Гурцкая. "Бабушка несколько раз обошла стоявшую перед ней супругу, чуть слышно что-то шепча, - продолжил рассказывать супруг Дианы. На следующий день Диана не смогла подняться с постели, ей "насквозь прострелило" спину".

"Диана с трудом приходила в себя несколько дней. Теперь мы завязали общаться с гадалками", - заявил муж певицы.

Буквально на днях, Диане и Петру сделал заманчивое предложение один уральский экстрасенс. "Сейчас одна экстрасенша, кажется с Урала, пытается выйти с нами на связь. Уверяет, что может вернуть Диане зрение. Но мы дуем на холодную воду" - с неким презрением к данному роду профессий, высказался Кучеренко.

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь