Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова сняла клип памяти Александра Маккуина

Анна Седокова посвятила свой новый клип памяти известного британского fashion-дизайнера Александра Маккуина.
Анна Седокова сняла клип памяти Александра Маккуина
Анна Седокова сняла клип памяти Александра Маккуина
www.rusradio.ru

В ролике на песню "Драма", съемки которого проходили в Киеве, певица предстанет в двух совершенно противоположных образах. Все платья, использованные для создания стиля Анны, - это творения легендарного дизайнера Александра Маккуина, покончившего жизнь самоубийством 11 февраля 2010 года.

- "Драма" - это посвящение Маккуину, для меня его смерть, конечно, стала большой личной утратой, - призналась Life Showbiz экс-"виа гра". - Он был гением и великим новатором, шел на шаг вперед, и это меня всегда в нем восхищало.

Для нового видео Седоковой в студии соорудили сложные декорации - четыре огромных экрана, на которые мощным проектором выводится изображение. А Анна с легкостью перевоплощается из современного футуристического образа роковой красотки в нежную барышню, закутанную в оригинальный шифоновый кокон.

В таком амплуа зрители еще не видели Анну Седокову, создать его исполнительнице помог молодой украинско-корейский режиссер Phill Lee, заявивший о себе как автор экспрессивных роликов для киевских оригиналов Quest Pistols и множества других исполнителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь