Переключиться на мобильную версию

Стивена Спилберга назвали параноиком

Озабоченность Стивена Спилберга проблемами личной безопасности и безопасности его компании DreamWorks граничит с паранойей. Такой вывод содержится в книге "The Men Who Would Be King" бывшей журналистки издания Variety Николь Лапорте (Nicole LaPorte), фраг.
Стивена Спилберга назвали параноиком
Стивена Спилберга назвали параноиком
www.moizvezdi.ru

Так, по утверждению автора произведения, у офиса знаменитого режиссера и продюсера всегда припаркован мотоцикл, на котором в случае опасности Спилберг мог бы оперативно скрыться. Когда Спилберг находится дома, он в режиме реального времени может наблюдать при помощи системы камер за тем, что происходит в любом из помещений компании.

Служба безопасности DreamWorks готова не только к отражению нападений злоумышленников, но и к борьбе со стихийными бедствиями вроде землетрясений. На такие случаи все сотрудники студии обеспечиваются специальными наборами жизнеобеспечения, включающими противогазы и медикаменты.

Кабинет режиссера оборудован специальными устройствами, исключающими возможность подслушать его телефонные разговоры, а любой документ, независимо от его важности, кодируется таким образом, чтобы в случае его пропажи можно было легко установить виновного.

Николь Лапорте утверждает, что ее исследование базируется на двух сотнях интервью с бывшими и нынешними сотрудниками компании Стивена Спилберга.

Официальные представители DreamWorks назвали факты, изложенные в книге, вымыслом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.06.2016, 20:04
Оценка:  0
гость
Не вижу ничего странного. Не поверите, но даже у меня, простого читателя, существуют системы безопасности, как видеокамеры или специальные замки и я не отказался бы от большего, потому что это часть нашей сложной жизни.
Тем не менее у меня нет таких возможностей. По этому я не удивлен, я скорее завидую
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь