Переключиться на мобильную версию

Как шутят звезды 1- го апреля!

Ольга Бузова: "Милый, я беременна ".
Как шутят звезды 1- го апреля!
Как шутят звезды 1- го апреля!
tiger-news.info

Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни сообщала о своей беременности именно 1 апреля, что бы проверить реакцию любимого. Как же звезды разыгрывают своих друзей и в какие шутки когда-либо поверили сами.

"Ой, день дурака – это мой день, - кокетливо смеется телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова. - Как бы банально это не было, но в прошлом году я отправила своему молодому человеку маме и сестре смс, что я беременна. Сестра сразу меня раскусила, любимый тоже усомнился, зато мама тут же перезвонила и завалила вопросами, что да как, какой месяц, благо не пришлось объяснять, кто отец ребенка".

Виктория Боня признается, что, несмотря на всю банальность шутки про беременность, она непременно пользуется ей, если у нее есть молодой человек: "А так вообще придумываю розыгрыши под ситуацию, подстраиваясь под каждого конкретного человека и его особенности. Например, могу взять у подружки ключи и машину, а потом позвонить и издалека начать подводить ее к тому, что разбила ее драгоценное авто. Жестоко, конечно".

Певица Лада Дэнс уверяет, что разыграть ее практически невозможно. "У меня интуиция бешеная просто. Меня один раз в жизни развели Стас Садальский и Тина Канделаки. Они вели на каком-то радио передачу, позвонили мне и предложили станцевать приватный танец для Лужкова за десять тысяч долларов. Я реально поверила, но сказала, что не могу, потому что как раз была беременна, но попозже с удовольствием".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь