Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак сомневается в будущем успехе «фабрикантов»

Выступив в качестве члена жюри на гала-концерте шоу "Фабрика. Суперфинал", известная украинская исполнительница проявила себя, как строгий, но справедливый судья. Ани Лорак рассказала, насколько комфортно чувствовала себя в этой новой для себя роли.
Ани Лорак сомневается в будущем успехе «фабрикантов»
Ани Лорак сомневается в будущем успехе «фабрикантов»
proua.com

"Я считаю эту миссию очень ответственной. С Наташей Могилевской мы знакомы уже давно, Константин для меня – настоящий авторитет. Как члену жюри, мне хотелось не столько "судить", сколько что-то подсказать, чем-то помочь ребятам. У меня есть понимание работы артиста, опыт, соответственно - есть профессиональные секреты, которые могут помочь "фабрикантам". Я буду очень рада, если мои советы пригодятся ребятам в дальнейшем".

Певица считает, что критика – это всегда полезно. Лорак очень ценит, когда близкие люди, музыканты комментируют ее работу, но больше всего старается прислушиваться к мнению зрителей.

Оценивая выступления ребят, Каролина особенно обращала внимание на вокал, пластику и образ.

"Я – вокалистка. Но, уверяю, пение – только часть того, что нужно уметь на сцене. Харизма, хореография, образ, песня, умение подать себя – составляющих успеха много. Помню, во время подготовки к выступлению на "Евровидении" мне тщательно подбирали даже помаду! Один оттенок делал меня немного жестче, второй - слишком мягкой... Важно даже то, как легла прядка волос. Успех приходит тогда, когда все на высшем уровне, все "в десятку".

Ани Лорак пожелала ребятам самого главного - выдержки и силы воли.

"Наблюдая за выступлениями участников, я думала о том, что по окончанию проекта им придется непросто. Готовы ли они к этой славе? У меня все было постепенно, - вспоминает певица. - Я понимала – потрудилась, значит, заслужила аплодисменты. "Фабриканты" сейчас суперпопулярны, но я боюсь за них. Выдержат ли нервы участников, ведь аплодисменты стихнут, и они останутся одни в этом огромном мире. А останавливаться нельзя, нужно будет что-то сделать, чтобы снова заслужить признание зрителей. Поэтому я бы пожелала выдержки, мудрости, силы воли. Ведь, как говорит Антонин Згорж в книге "Один против судьбы": "таланта и щепоточки достаточно, а упорства – целый океан". Потрясающая фраза! Талантов много, но почему-то только единицы добиваются успеха, самые упорные, трудолюбивые и целеустремленные. Об этом стоит помнить".

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Танюфка-777    04.10.2011, 17:24
Оценка:  0
Танюфка-777
ЛОРАК - СУПЕР!!! ОНА ВСЕГО ДОБИВАЛАСЬ САМА. ТОЛЬКО ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛНЫЙ НОЛЬ, МОЖЕТ ЗАВИДОВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ СВОЙ НЕГАТИВ НА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. НАСЧЁТ ФАБРИКАНТОВ ОНА АБСОЛЮТНО ПРАВА, ИХ ЛЕПЯТ КАК ПОД КОПИРКУ,УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ О НИХ И НЕ ВСПОМНЯТ. АНИ НА СЦЕНЕ 12ЛЕТ И БУДЕТ ВСЕДА!!!!
SER}l{  (аноним)  01.04.2010, 11:43
Оценка:  0
SER}l{
"еслиб у меня были такие деньги"... а ты думаешь они ей с неба свалились?
вместо того чтоб самой критиковать, лучше б на работу устроилась и русскому языку поучилась =)
Ани Лорак уже сколько лет на сцене, а про фабрикантов этих год назад никто и не слышал,
так же как и через 2 года не вспомнит
Натали  (аноним)  01.04.2010, 11:25
Оценка:  0
Натали
всем привет ..еслиб у меня были такие деньги.. я бы лутше выглядела и сиськи делать не пришлось она пусть пластики поучитсья у Кристины А. вокала *0*зато как двигаетсья..довать советы и критиковать ми все умеем..правильно говорят ..не учите жить помогите мотериально...
гость  (аноним)  01.04.2010, 10:36
Оценка:  0
гость
Апрель даже подколоть как парень не смог ,о весе упомянул. Типичная женская подстилка.
гость  (аноним)  01.04.2010, 10:34
Оценка:  0
гость
С таким голосом и внешностью как у Лорак ей не нужно не танцевать не еще каким - либо образом привлекать внимание. А Апрель зазвездился. На него не нужно даже обращать внимание. Ничего он из себя не представляет, он просто ребенок с душевной травмой, которую получил в раннем детстве. Возможно ему не хватало внимания и ласки матери, самого родного человека в жизни каждого, поэтому и образ у него такой не обычный для парня и поведение более похожее на поведение девушки. Даже подколоть как парень Н
Гниющенко  (аноним)  01.04.2010, 10:29
Оценка:  0
Гниющенко
Пора бы этой вафлистке лОРАК понять что всё это ихнее попсовоё кодло вместе с ней никакого отношения к искусству не имеет, то что они там кого-то судят это смех.
гость  (аноним)  01.04.2010, 10:23
Оценка:  0
гость
Да ладно. Судила она как раз хорошо, справедливо. Я очень удивилась, она все таки может высказать свою точку зрения, а не просто бестолково поставить всем 10. Хоть и высказывалась она коряво, но попадала в точку. Она не дура, просто обсолютно ничего не читает и не развивает себя. Что касается ее, как певицы, то певица она превосходная у нее очень сильный и красивый голос да и на сцене она уже давно кому как не ей давать советы. Кто действительно смотрится жалкой во всех планах так это Могилевс
гость  (аноним)  01.04.2010, 10:22
Оценка:  0
гость
Да Лорачка сама по себе ничего. Только петь ей нечего. Помню только песни из мюзикла "Хутора..., где музыка Меладзе. А больше песен то и нет...
гость  (аноним)  01.04.2010, 10:12
Оценка:  0
гость
жюри и было приглашено для того, чтобы критиковать, давать советы. Я уверена, что лет через 5 их нико не вспомнит. Вот вспомните хотя бы четверых из первой фабрики. А по поводу того, что у Ани Лорак лишний вес и она не умеет двигаться, посмотрите еще раз ее выступление на "Евровиденьи". При всей "непластичности" она заняла 2 место (моглабы занять и 1 еслиб от России поехал кто либо другой), а Лобода за все свои акробатические трюкитолько 17-ая.
гость  (аноним)  01.04.2010, 09:49
Оценка:  0
гость
Лорак в жюри - это просто смех! Многие ее "звездой" не считают, так "кое-что" . Критикует она не в тему, всех без разбору, всем гадостей наговорила, никого не пропустила. Правильно ее Боренька Апрель нагнул))) по поводу ее массы тела, она после этого язык-то поприкусила.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь